[新聞] 柯瑞與格林力薦重返先發 魯尼猛摘22籃板作回報

看板G-S-WARRIORS作者 (circle號:)時間2年前 (2022/05/15 23:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串1/1
柯瑞與格林力薦重返先發 魯尼猛摘22籃板作回報 udn記者陳元廷/綜合外電報導 身為勇士例行賽季全勤鐵人,任勞任怨的魯尼(Kevon Looney)更甘於讓出先發位子,而 今天(14號)對灰熊系列賽首度擔任先發,他狂摘22籃板其中一半是來自進攻端,成為勇 士比110比96擊敗灰熊,重返西區冠軍賽的大功臣。 勇士提倡「眾志成城」精神,但這系列戰少了老將伊古達拉(Andre Iguodala),之後又 傷小裴頓(Gary Payton II),此役再添波特(Otto Porter Jr.)掛免戰牌,更突顯魯 尼挺身的關鍵性,他對自己表現也直呼驚奇且深感驕傲。 「我很以抓籃板為傲,所以拿到22籃板真的是一大成就。我其實不知道我首節就抓11籃板 ,還是聽維金斯(Andrew Wiggins)講才發現。我不會注意數據,我想做的只是抓下每個 籃板」,魯尼說,同時他也感謝隊上老大哥挺他回先發。 勇士代班教頭布朗(Mike Brown)就透露,是柯瑞(Stephen Curry)與格林(Draymond Green)建議他把魯尼擺先發,魯尼對此就說: 「當你隊友希望跟你一起上場,他們信任我,那真的意義不凡。我前幾年甚至上不了場, 我感覺自己贏得信任與尊重,這感覺很棒。」 剛剛看完昨日的Highlight後才看到這則新聞 真的是滿滿的感動阿 我沒記錯魯尼會得到重用是因為防「一分王哈登」很成功 看到他昨日的精采表現 或許他不是NBA頂級的中鋒 但他所呈現的態度、精神真的很讓勇迷喜歡 希望他可以在勇士終老~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.100.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G-S-WARRIORS/M.1652628109.A.66C.html

05/15 23:26, 2年前 , 1F
該感謝30號老將與綠等據理力爭,才讓代理總教練改變想法嗎?

05/15 23:27, 2年前 , 2F
魯尼 我的超人

05/16 03:37, 2年前 , 3F
阿魯很值得

05/16 03:39, 2年前 , 4F
這段訪問我記得MB還有說 圍巾在投籃訓練時 主動跟他請求

05/16 03:39, 2年前 , 5F
他要全場盯防Jones

05/16 06:09, 2年前 , 6F
侵略巾!