[新聞] Livingston:儘量為Curry分擔壓力完成賽季大目標

看板G-S-WARRIORS作者 (逍遙山水憶秋年)時間7年前 (2017/05/11 15:32), 7年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
Livingston:儘量為Curry分擔壓力完成賽季大目標 虎撲籃球5月11日訊 在今日訓練結束後記者對Livingston進行了一次小型採訪,主要談論 了本賽季三月份中旬的表現以及球隊角色變化等問題。 在本賽季三月份中旬的時候,Livingston作為球隊第二陣容的核心表現的並不是很好,對 此他也做出了在回應。 “感覺就像賽季把我耗光了一樣,”Livingston說道,“當時我並沒有打出自己預期中的 表現。” 雖說Livingston的作用無法用資料體現,但他在三月份的表現確實不太好。助攻很少,命 中率也是搖擺不定,在第二陣容中貢獻很小。 尤其是主教練Kerr將他提上首發並輪休主力的時候,這些都在東部客場之旅以及 隨後的客場比賽集中爆發出來,其中還包括在3月11日輸給馬刺的比賽。 隨後Kerr用Clark替換掉Livingston進入第二陣容,而他則成為Curry的主要替補。 “現在作為Curry的替補——我認為肩上的擔子沒有之前那麼重了,”Livingston說道, “之前在第二陣容當中更需要我去得分,創造進攻機會,需要打的更有侵略性,但現在不 同了,我更多扮演的是一個銜接的角色,我認為這更適合現在的我。” “雖然我認為這兩樣工作我都可以勝任,但重要的是還要看球隊的需要,而現在我做的就 是球隊需要的,而在那次調整之後我們的球隊就更加流暢了。” 而這個角色原來更多是Barbosa(現在太陽)來做。 “儘量為他分擔一些壓力,”Livingston談到Curry時說道,“同時也是給我自己減壓保 證可以打好比賽。” 而採訪中Livingston還分享了更衣室中不同球員的風格。 Green的打鬧喧囂,Iguodala和Curry的幽默逗比,Durant的專注與安靜,而老將West則是 像“監護人”一樣。 “我估計我像個顧問。”談到自己時他說道。 而當記者問道有沒有擔心未來,尤其是在二三月份表現不好的時候,Livingston也給出回 應。 “肯定要擔心啊,老兄,”Livingston說道,“當你不在狀態的時候,那真的太艱難了, 尤其還是合同年,那會讓你不自覺的就想思考這事,但是你不能過多考慮這些。” “不過那也是個目標對吧?如果我們贏了,大家都好。我就是總有這種小孩子一樣的思維 模式......”他說道。 “我很想留在這裡,但我也明白這就是生意。如果被交易了,對我來說也不是第一次,我 也不會坐在這裡過多的思考那些,畢竟現在我們還有更遠大的目標。” 現年31歲的Livingston在本賽季為勇士出場76次,場均得到5.1分2籃板1.8助攻,投籃命 中率高達55.1%。他會在今年天成為自由球員,而Durant、Curry和Iguodala也都會在今夏 尋求新合同,因此對於未來我們只能拭目以待。 (編輯:拉爾夫) https://voice.hupu.com/nba/2158319.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.114.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G-S-WARRIORS/M.1494487951.A.E3B.html

05/11 15:53, , 1F
希望他再一冠!

05/11 16:01, , 2F
李文帥

05/11 16:35, , 3F
希望李文能留

05/11 17:05, , 4F
希望李文能留,又希望他能拿最後一次的好合約等退休,

05/11 17:05, , 5F
好兩難。
※ 編輯: zkow (140.112.73.28), 05/11/2017 17:42:18

05/11 17:45, , 6F
留下來!!

05/11 18:11, , 7F
希望李文留下來 QQ

05/11 20:14, , 8F
哪來的錢留

05/11 20:18, , 9F
希望他能拿冠軍去別隊拿大約

05/11 20:53, , 10F
今年再一冠去拿份好約吧!他的身手年薪千萬很OK的

05/11 22:06, , 11F
李文中距離跳投,超帥的