[新聞] Durant:使俄城球迷傷心讓我很受傷消失

看板G-S-WARRIORS作者時間7年前 (2016/07/19 17:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
Durant:使俄城球迷傷心讓我很受傷虎撲體育7月19日訊 據記者Anthony Slater報導,正在參加美國男籃訓練營的Durant今天在接受採訪時,談到了自己離開雷霆加盟勇士的決定。首先Durant表示自己沒有和Westbrook談過未來的問題,他祝願Westbrook一切都好。他表示自己選擇離開雷霆和Westbrook的打球風格沒有任何關係:“是我做出的決定,這個過程都是我自己做的決定。”當被問及人們會怎麼評價他在俄城的時光時,Durant表示:“時間會證明一切的,讓我們拭目以待。我們有過幾個不錯的賽季,有過許多優秀的球員,還有兩名優秀的教練。球館、球迷都很棒,沒有東西能夠改變雷霆籃球——這支球隊將會繼續前行,而且這支球隊不是我一個人建立起來的,是整個社區、整支球隊建立了我們所取得的成就,這遠遠不是我一個人能做到的,是整支球隊和整個社區一起建立的。”對於雷霆球迷對他離開球隊的反應,Durant說:“這是競技體育。我很有幸能夠為奧克拉荷馬效力了8年,見證了整座城市團結一心支持球隊。我理解他們的想法,這讓我很受傷。我知道離開球隊讓許多俄城球迷傷心,這一點讓我心疼了好多天。每個人都有感情,他們想說什麼就能說什麼,我很理解。這是競技體育,讓人能夠在一瞬間離開真實的世界。我們給他們帶來了這樣的經歷,我理解他們的感受。我再說什麼也不能改變他們的感受。作為一個籃球運動員,我要做的就是到場上做自己,另外作為一個男人,我想說的是,生活在繼續。”根據此前的報導,湖人曾經希望得到與Durant見面的機會,但是Durant並沒有與他們見面。今天在接受採訪時,Durant給出了解釋。“他們離我想要加盟的球隊還有幾年的距離。”Durant說道。(編輯:蔣多灣)http://voice.hupu.com/nba/2051240.html--※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.122.64※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G-S-WARRIORS/M.1468922311.A.EAF.html

07/19 18:49, , 1F
他在俄城效力9年不是8年 KD他自己連這都記不清嗎

07/19 19:40, , 2F
第一年是西雅圖超音速~所以沒錯

07/19 21:28, , 3F
新秀年在西雅圖