[新聞] Carter:想展示出我的能力

看板G-S-WARRIORS作者 (風一樣的男子)時間8年前 (2016/07/11 13:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
Carter:想展示出我的能力 虎撲體育7月11日訊 Carter接受採訪時表示,他想展示出自己的能力,以留在NBA。 來自馬里蘭大學的Carter在今年選秀大會上落選了,他隨後與勇士達成了簽約協定。 不過Carter的經紀人Todd Ramasar表示,落選是他們自己的選擇,因為老鷹和掘金都想在 第二輪選走Carter,但是他們想讓Carter先在海外聯賽鍛煉。 “選秀大會的進程就是那樣的,有幾支球隊真的很喜歡我,他們希望我可以馬上就為他們 打球。”Carter說道。 Carter接著說:“那些當時被選走的球員,還有沒被選中的球員,讓我失去了被這些球隊 選中的機會,所以有球隊一直在選秀最後給我說讓我先去海外打打,然後第二年再回來。 ” 相對於先去海外鍛煉,Carter相信自己有馬上就進入NBA,並且幫助一支NBA球隊的天賦。 “這不是選秀夜才發生的事情,他們在選秀大會前就一直在追求羅伯特,擁有順位在 45-50之間的選秀權的球隊,他們聯繫了我,我跟羅伯特談了,選秀結束後,勇士是他想 去的球隊。”經紀人的Todd Ramasar說道。 “勇士的那些傷病和自由球員,假設他們會用頂薪追求凱文-杜蘭特 (已經簽約) ,他 們需要用底薪簽下一些球員來填補陣容。”Ramasar之前說道。 Ramasar接著說:“羅伯特是個有風格的球員,而勇士也有簽下落選秀的傳統,就像Clark 、McAdoo、Bazemore和Holiday,一切都對Carter有利。” 現年22歲的Carter身高2.06米,體重107公斤,他會代表勇士出戰夏季聯賽,他感覺自己 有能力馬上就為球隊做出貢獻。 “我對自己上場與他們競爭感到興奮,這是NBA,我這輩子都在等待這個時刻,所以我每 次可以代表一支NBA球隊上場就非常激動,我想上場競爭,展示給他們我的能力。” Carter說道。 2015-16賽季,Carter場均上場26.4分鐘得到12.3分6.9個籃板1.3蓋帽。 “所有人都知道我可以在場上的不同位置得分,用不同的方式得分,”Carter說,“所以 我想展示給他們我在防守端的全面性,我想展示給他們我可以防守多個位置的球員,並且 高效搶籃板球,就是展示出來我的身體還在繼續發生著改變,我正在變得更有運動力,並 且更瘦。” 勇士現在還沒有簽下Carter,Carter決定做自己可以做的事情來掌控自己的命運。 “最終,這不是我的決定,我們只可以上場控制那些由我們決定的事情,我們可以上場努 力打球,爭取勝利,就是每天都競爭,保持好的狀態,其餘一切會自己得到解決的。” Carter說道。 (編輯:李昌隆) http://voice.hupu.com/nba/2048858.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.122.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G-S-WARRIORS/M.1468214147.A.BCF.html

07/11 13:20, , 1F
那孩子請加油啊 DL第一場太鐵了啦XD

07/11 13:24, , 2F
^SL

07/11 17:49, , 3F
加油