討論串[問題] 請問遇到這種人該怎麼辦?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者requit (看不見自己。)時間20年前 (2004/05/16 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想在球場碰到都是女生隊的機會並不是很多. 應該多少都會跟男生打到球. 跟男生打球沒什麼不好 雖然通常都是被電(比數要看男生的放水程度而定). 但也算是另一種磨練自己的方式 @_@||. 可是...有時候會遇到一種男生 就是拼命吃高. 像昨天去打球就有這種情形. 我155 隊友也160up而已 對方
(還有165個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuwai (Mike)時間20年前 (2004/05/17 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
如果硬是要訂條件 男生還會想跟妳們打嗎?. 其實有些女生打得不錯 一般男生不小心都可能會輸... 如果覺得和男生打會有身材和球技的顧慮.... 我覺得還是一群女生自己打會比較盡興.... 不然和女生打的男生 我想也不會打得很開心吧... Mike. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bugdonkey (頭小)時間20年前 (2004/05/17 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
看遇到的男生是怎樣. 我通常都找學弟或比較熟的人打. 真正有實力的 一定不會吃籃下 她們也會知道吃女生籃下小丟臉. 男生防女生通常不會防太緊. 不然去找一個比較高的男生貼 幫忙搶球. 之前因為很少人留 我跟朋友加學姊 就跟3個男生打. 一開始大家都散散的 所以被灌清. 男生說 要不要重拆阿. 我朋友
(還有290個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Honam (陳浩南)時間20年前 (2004/05/17 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道那些男生是什麼心態. 若是認同妳們的實力. 也就是覺得不盡力打籃下. 發揮高度的優勢就不會贏的話. 我會很高興對手肯盡力跟我打. 但是對手擺明了就是. 我比較強. 我隨便打打. 這種對手我就很討厭. 不過. 我一般在路上也很難遇到這種對手. 另外. 女生打球也是有超強的. 只是那些人沒遇過而已
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ct1 (擺什麼臭架子)時間20年前 (2004/05/17 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 話說我第一次去天母運動公園打球. 我172. 我同學170跟178左右. 結果遇到一隊三個女生. 身高大概170左右. 好像是某學校的校隊吧. 一開始會有點放不開手腳. 無論進攻或防守. 結果她們好強啊. 迫不得已我們都拿出對男生的心態打. 後來還是輸了. 哈~還蠻過癮的. 是一個很難得的經
首頁
上一頁
下一頁
尾頁