討論串~板聚的地點~
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者aquariuX (板聚歡迎大家報名)時間20年前 (2004/04/12 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
恩... 現在場地方面... 希望板友們可以給點建議. 照目前的情況看來 大家似乎是週末比較方便. 所以希望能提供週末開放的場地. 而最好是能在台北市 交通方便的球場. 有夜間照明的話那是最好, 這樣一來就可以辦晚上. 大家都不用曬成小黑人 (畢竟這是女籃板板聚....XD). 至於烤肉這東西...
(還有373個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者havefunnnn (張開在黑暗中的眼睛￾ )時間20年前 (2004/04/12 05:41), 編輯資訊
內容預覽:
從台北車站作274 539 或從博愛路一帶坐9 206,. 大概在民生西路和南京西路之間下車,. 然後向堤防旁衝過去就到了,. 如果坐捷運,. 也可在中山站下車,. 接著一樣,. 向堤防衝過去。. 反正大概在民生西路跟南京西路附近向堤防走過去找找就有了,. 可以說是在北市西南的堤防外。. 題外話,.
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whiper時間20年前 (2004/04/12 05:54), 編輯資訊
內容預覽:
呃…. 雖然板大已經註明要台北市的. 吧特我想提供北縣的^^b. 中和運動公園 每天開放 而且也有夜間照明. 只是去那裡打球的人很多就是了…. 空位置可能比較(其實是非常)不好找. 不過我有一次七點多才去(不記得確切時間了…) 就有了空位. 另外一個是中和新規劃的河濱公園(原諒我不知道它的名字= =
(還有239個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者aquariuX (板聚歡迎大家報名)時間20年前 (2004/04/12 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實北縣的也可以. 只要交通方便就好. 離你家不遠的話. 那可以請你有空幫忙確定一下他晚上有沒有夜間照明?. 即使我們這次板聚不去那裡. 下一次也是可以考慮在那裡辦的. 不過以你方便為準喔. 不要太麻煩了~~ ^^". 因為我下禮拜才考完試. 然後5/8號我有事. 大概有可能是辦在5/1吧. 希望你

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Annatashia (潔淨的白色)時間20年前 (2004/04/12 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)這是新生公園..... 坐公車到行天宮(民權松江路口)再走過去.. 直達車我不清楚.因為沒有坐過..有4個全場..但人有點多..(呃....這是暑假的情況啦). 現在怎樣我是不知道.... (恕刪). 榮星花園有沒有球場啊......還是要中山國中..晚上7點開燈..也是要早點去佔. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁