[感想] 另一個開始

看板G-Basketball作者 (I'll be at your side)時間17年前 (2007/08/10 02:50), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
畢業到現在 才慢慢有了勇氣去面對不再是球員的事實 老實說 我們隊伍的成長 有一部分可說是PTT女籃板的功勞呢 回頭看自己在板上發出的問題 再看看現在的寶貝學妹們 真的不一樣了 有掙扎 有快樂 有淚水 有很多很多touching moments 花了大學四年的時光在籃球上面 我想 是值得的 畢業前 還把隊員球經一個一個抓來訪問作紀錄片 算是給自己 給大四 還有曾經一起在場上奮鬥的大一到大三學妹一個紀念吧 key了很多很多字幕 從邊含淚邊剪片 還得自己對著攝影機喃喃自語 才發現面對鏡頭是件很困難的事情 直到笑著看完成品 我花了將近一個月的時間去調適吧 影片燒出來的那一瞬間 我才有放下的感覺 有太多比賽畫面 每個精采好球 每個白痴對話 每個瘋狂行徑 都是我們一起擁有的回憶 希望即使畢業了 我們的精神跟態度還是能傳承下去 雖然身分不一樣了 但會變成 有個地方可以回去 就像我很佩服板主 即使畢業了工作了 也還是很愛籃球跟她的學妹們:) 這個女籃板給我太多東西是我無以回報的 我學到很多 打了很多友誼賽 也認識很多人 每支隊伍總是要面對世代交替的來臨 雖然害怕 但總可以找到方法繼續下去的 嘿 我不擔心你們了 我會開開心心的回去看你們打球 也還是會盡可能的幫忙你們 即使我工作 即使我變成大五大六大七blabla 即使我不再能以廣告系女籃的身分跟你們出去比賽 但我永遠 是廣告系女籃的一份子 獻給輔大廣告系女籃 也給所有熱愛籃球的女生們 http://www.youtube.com/watch?v=42nBXn60fFc
(有很多洋蔥嗎 還好還好啦XD) -- 沒有人是喜歡孤獨的 只是不習慣失望而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.160.236

08/10 04:04, , 1F
很贊~好有fu

08/10 12:12, , 2F
推一個~

08/10 12:37, , 3F
很贊~好有fu 能有這樣的感覺真的很好^^"

08/10 13:01, , 4F
推一個!!~~~

08/10 14:06, , 5F
推~~很用心耶^^

08/10 14:09, , 6F
請問背景音樂是哪首歌?

08/10 16:48, , 7F
推 也想問音樂是哪首?

08/11 02:16, , 8F
Bowling For Soup - Star Song

08/11 02:16, , 9F
from the album "Goes To The Movies" :)