討論串[情報]兄弟代訓公告
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者taisam23 (美索不達米亞)時間14年前 (2009/10/12 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
◎2009年10月 8日,兄弟宣告朱偉銘、簡富智、陳政陽為保留選手。. ◎2009年10月 8日,兄弟宣告曾保羅、黃啟書、林根緯為自主選手。. http://www.cpbl.com.tw/board/board.aspx?tab=0. 真叫人失望. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓26(26推 0噓 17→)留言43則,0人參與, 最新作者luckyvendor (QQ)時間14年前 (2009/10/12 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
對照過去兄弟宣告代訓球員保留或是自主,我覺得洪老好像就不想簽曾. 畢竟連去年的王昱博都宣告保留了,沒道理曾比他好卻放自主. 簽不簽得下是一回事,但還是可以宣告保留吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.66.243.96.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ttnguirfy (coldplay-yellow)時間14年前 (2009/10/13 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
什麼方法可以表達意見讓球團知道?. 象版好像可以. 但現在似乎不是討論這個的氣氛. 打電話給商品部?. 去總冠軍舉海報?. 如果再不做點什麼. 球季就結束了. 加上真的封王的話. 這個話題會完完全全被遺忘吧. 乖乖牌像去年的好人、灣灣等人. 會默默接受. 有實力一點的就直接回業餘. 明年再給別隊選走
(還有78個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者roger717 (羅傑漆衣漆)時間14年前 (2009/10/14 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
爆個小掛. 我本人去年替代役新訓的時候. 跟陳政陽是同一中隊的xd. 可是號碼差很多 偶爾才會在吃飯的時候同在一桌. 知道他是代訓球員. 有偷問他最想去哪一隊. 他說 "統一吧,福利最好,要不然六兩也可以". 我又問那兄弟呢?. "........也可以啦,球迷蠻多的". 感覺的出來他有遲疑一下..

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者taisam23 (美索不達米亞)時間14年前 (2009/10/16 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟只打算以五萬零約金與三位球員簽約. 也就是說六位中兄弟原本就只想留三個. 然後不看球隊需求留哪幾位球員 只看球員意願. 明顯不願意屈就者就放生 稍有猶豫者就保留再談談看. 這種玩法真是丟臉 這也能叫做職業球隊:L :L. 現在已經很不期待年底選秀兄弟會選哪些球員了. 因為可以預期明年兄弟又以相同
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁