討論串[討論] 曹大帥
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KerryWood (KerryWood)時間16年前 (2008/05/30 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
我認為他的傷可能頗嚴重的. 依照以前陳榮造的例子來想. 想當初陳榮造被丟出來我也是想說一定要搶阿. 結果看去興農的他. 統一會丟這種國手級投手不只是想省錢而已. 所以曹的傷我認為應該頗糟糕的了. 而且說不定是去年總冠軍賽就受傷了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者glavine (阿葛)時間16年前 (2008/05/30 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
在中職來說15萬算是高薪的投手了. 我在想. 會不會統一有在想黑暗兵法. 今年反正曹也用不到. 一個月15萬嫌多. 不如丟出來測試看看. 有人要的話. 就再收回來(印象中,新版的讓渡名單可以收回). 沒人要的話..就讓他做浪人 復健個半年. 明年再找回來. 嗯 以上是個人亂想的. 曹如果傷可以好.
(還有22個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者yrt3168 (小士)時間16年前 (2008/05/30 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我找不到簽他的理由. 統一不是笨蛋. 丟人一向不手軟也不會資敵的. 傷養好又怎樣. 已經有一個只會用強化肌肉來療傷的天兵了. 還需要花錢養一個不知道啥時會爆的人嗎?. 就算他可以投出成績. 兄弟有缺這種人嗎?. 葉詠捷 曾嘉敏 王勁力 買嘉瑞 黃榮義. 莊瑋全 吳保賢 葉丁仁 廖于誠. 唐 安 李濠
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dunntw時間16年前 (2008/05/31 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
手術後的狀況本來就很難料,. 像興農當初選林其緯也沒想到他會發生投球失憶症,. 更沒料到退伍前這病好了,控球也改善了。. 任何投資都是要帶風險的。. --. 陳鏞基:我回來台灣看中華職棒很不習慣,怎麼才第一局有人上壘. 教練就叫下一個打者觸擊,比賽還很長,搞不好他可以打出全壘打. 我在美國有一次比賽

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者dunntw時間16年前 (2008/05/31 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
你這話米迪亞第一個不同意。. 光王傳家這幾年在小龍隊的貢獻就很大了,. 畢竟他們替補外野手在打擊上落差太大了。. 要年輕五歲那能這麼容易放出來,. 已經不用簽約金了,還只要利益不要風險,. 買獎卷都不保證中了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁