討論串[討論] 許竹見換涂壯勳
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者upt (妳好)時間16年前 (2008/03/29 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼沒人要討論這新聞阿.... 如果米迪亞真的提出來. 我認為統一一定會同意的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.6.119.

推噓48(48推 0噓 71→)留言119則,0人參與, 5年前最新作者glavine (阿葛)時間16年前 (2008/03/29 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
許竹見雖然這兩年都傷. 但我覺得應該還是略比涂壯勳等級來得高. 這樣換感覺劉家齊有一點只看到眼前的問題. 但其實米迪亞明年還有一個楊冠毅. 備用捕手也還有陳宗宏和黃浩然. 實在大可不必做這種短線的交易. 回過頭來說. 如果交易的對象是我們的陳智弘. 不知道開什麼會比較合理呢. 目前我們最弱的可能是二
(還有125個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者growingup (研究助理兼秘書(強調:男))時間16年前 (2008/03/30 12:11), 編輯資訊
內容預覽:
涂壯勳好貴. 前年統一花了多少錢簽他呢. 300萬簽約金!. 結果兩年來在一二軍合計出場不到100場,好貴的板凳!. --. 寂寞時你在身旁 陪我一起沮喪 聊一聊願望 談一談理想. 消遣灰色的憂傷,笑看人世的無常 給我些希望 打掃我心房. 快樂時有你分享 所有喜樂悲傷 陪我一整夜 唱歌到天亮. 追著

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者markwu123 (當天使被拔掉翅膀後)時間16年前 (2008/03/30 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得只有一個半. 楊劉兩人,統一也有這樣的二游版凳了,所以不太需要. 林宗男是半個,因為他的守備比楊劉好. --. 屬於我們獅版的加油方式. 1統一獅還我錢. 2蘿蔔蹲. 補完中. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.220.213.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kakuww (kaku)時間16年前 (2008/03/31 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《growingup (研究助理兼秘書(強調:男))》之銘言: 統一的強項就是搜集球員,真是浪費人才阿. 沒出賽機會真是可憐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.134.117.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁