討論串買嘉瑞
共 18 篇文章

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者maozhuxi (羞恥!輸給魔術師)時間16年前 (2008/01/26 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個看起來像是李跟喵隊已經串通好的叫別隊不要選. 不然李才剛意外殺過美國,身材又好,哪有可能選那兩個莫名其妙的-_-. 當然也有可能這兩個教練真的北七,不過這次看起來真的比較像是假選秀-_-. 反正中職假選秀也不是第一次了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dunntw時間16年前 (2008/01/26 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
而且要控制局數與固定定位. 是先發,就要看他的體力能撐幾局,. 不是說先發投手就一定要五局,. 好比葉丁仁先發,視狀況三局四局退場也可,見好就收。. 像之前既然知道他體力有問題,又排他先發,又要求在好好的前幾局後撐五局. 再罵他不努力撐五局,這我可一點都不認同球員有錯。. 再者,定位不要忽前忽後,每

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者baddering (走馬該)時間16年前 (2008/01/26 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
這就像是玩mogul. 一個是peak 90 現在的overall 78 且年輕兩歲. 另一個是peak 87 現在的overall 83. 現在當然是李比較好,不過選誰應該是可以接受的. 沒有很明顯的對錯. 許的話,大概80/84吧. 另外其實近年來業餘的LHP好手其實完全不缺乏. 去年有陳建輔賴
(還有56個字)

推噓30(30推 0噓 19→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者likewinter (現在就去見你)時間16年前 (2008/01/26 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
無聊亂入 :). 我前兩天回台東有順路晃進去去看了一下春訓. 發現中入伸盯廖于誠跟曾嘉敏盯的蠻緊. 從我進去球場到出來他們兩個都是不斷的練投. 而中入就在旁邊一直看著 偶爾出聲指導. 至於其他人感覺還蠻閒的. 除了全部內野手有做內野防守練習外. 剩下的都很悠哉的晃來晃去. 大概是我去的時間點不對吧.
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者KerryWood (KerryWood)時間16年前 (2008/01/27 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得怪. 之前版上也有人說要選左投阿XD. 目前買看來的好處就是21歲 然後不用當兵可以馬上上場. 然後李 23歲如果退伍以後24歲才可以上場. 我想應該就只是可以馬上上或是等一年上場這兩個原因讓兄弟選買而已吧??. 而且我本來就比較想選李瑋華@@. 沒選真的有點可惜. 只好期待中入伸把買小弟養