Re: [討論] 自己都不夠吃了還晒乾

看板Future-Star作者時間17年前 (2007/05/15 17:12), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串22/22 (看更多)
我總覺得自己真的是樂天派的... 雖然感覺被輝總唬了幾次 可是我總覺得比較起來,他比林跟吳都還要好了... 我不知道是不是自己容忍度太高 總覺得要一次把以前根深蒂固的觀念改掉實在比登天還難 或許De網友的資料有讓輝總發現 "哇 原來是這樣" 可是當前面三戰沒贏時 那個觀念又回頭了 我是覺得他有在改善啦 投手個人每週"總"球數的改善(不過多了一個分工不明) 棒次安排(雖然也摸索了20場左右) 4~6棒沒觸擊(但是阿振跟阿山就很難講...) 找洋砲(可是洋投還是搞不好...) 這些可能是去年想都不敢想的 或許因為今年戰力相對完整 加上恰恰大爆發,讓我們覺得不應該只有現在的戰績 加上有些關鍵性的過錯,使得輝總被套上腦殘等諸多負面名詞 不過我覺得球員跟球團都是一樣 他們接受的觀念就是那樣了,要叫他們改善不是不可能 但是必須要有讓他們接受的方法 你叫他不要點,他當然可以不要點阿 又不是真的得了不點球就會死的病 但是關鍵性的時刻真的會讓人放大感官 關鍵時刻不點結果被DP,球迷當然會說不能因噎廢食 可是對教練來講真的能那麼樂觀嗎....我不知道 我是覺得應該再像球季前給輝總資料那樣 再度提醒他我們的火力其實很強大 點球這種東西六局前真的是可以拋在一旁 你就睡一覺起來恰恰就會把分數送給你這樣 投手方面也是,分工要明確,不要以為一週沒超過百球就可以先發後援跑 或許會有人覺得,這樣的教練團不自己找答案 還要球迷去幫忙,是件很悲哀的事情 可是我覺得,既然我們有能力去接收到且接受新的資訊 而我們又是喜歡這隻球隊的球迷 加上我不覺得輝總是那種冥頑不靈的教練 應該還是會收到一些功效... -- 我想我不是象迷 應該是金鷹迷XD -- /∕ ╲ ◥◥◥ \˙ ˙ / yanwin ▆▆ ▆▆ ▆▆ ▆▆ ▂▂ ﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉ ◢▆▇◣ ﹉﹉﹉﹉﹉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.139.39

05/15 17:44, , 1F
我覺得現在這個教練團是應變太慢,很多網友建議的事,都得

05/15 17:45, , 2F
過一陣子才會看到,然後教練團才會說"早知道就這樣..."

05/15 17:45, , 3F
像阿山打二棒的事,沒記錯很久以前就有人提過.

05/15 17:46, , 4F
至於最近球迷提的喬伊後援,阿全轉先發,不知道教練團多久

05/15 17:46, , 5F
才會去想到.

05/15 18:06, , 6F
恩恩...我是希望我們盡量多push教練..

05/15 18:27, , 7F
阿山會打二棒是因為有東尼 我不覺得王光輝有改變多少=.=

05/15 19:20, , 8F
不過沒有王光輝感覺也不會有東尼...:P

05/15 19:29, , 9F
補洋砲的建議去年就有了,吳總也說會考慮

05/15 22:37, , 10F
我記得阿山打二棒在還沒消息傳出象隊要找洋砲來之前阿

05/15 22:50, , 11F
他有讓陳冠任有觸擊過。

05/15 22:56, , 12F
囧...現在應該...不至於了啦...|||