看板 [ Fund ]
討論串[問題] FORTIS縱橫 平台
共 19 篇文章

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者RealJustice (沒工作為何不瞎拼)時間15年前 (2009/07/15 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
有人推薦我用這個保險平台,. 錢匯去香港, 可以買一些中國的基金 (霸凌香港中國),. 額外收取手續加管理費約6%, 再收信用卡1%;. 最吸引人的是,. 可拿到 : 前18個月10%的迎新賞金, 交500美金得到550美金, 去買我指定的基金.. 可拿到 : 長期客戶(保費不中斷)7.5%. 回饋
(還有207個字)

推噓0(0推 0噓 23→)留言23則,0人參與, 最新作者pinrue (pinrue)時間15年前 (2009/07/16 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我去年有買過你說的這張保單. 我就我知道跟手上保單的內容跟你分享一下. 也希望各位專業的版大們可以給我一點意見. 雖然我已經買了= =. 我當時是買一個月500美元,25年期的計畫. 賞金部分. 1.前18個月11.25%的迎新賞金. 就是我前18個月投資的錢之外,另外再額外給我11.25%的錢去投
(還有1476個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者ffaarr (遠)時間15年前 (2009/07/16 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
我前面用複利算42%的確不大對。(這是我疏忽,抱歉). 最初的想法是為了要跟期末紅利在同等條件比較,的確不好比較. 但用複利算管理費還是不對。. 我換一個方式來比,因為雖然同樣是. 基於各期的投入金額,期末紅利是期末才發的,管理費是每月平均繳,中間相當於平均. 10年以上的時間價值差異。(這差異的大
(還有522個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者noviko (跨越高牆)時間15年前 (2009/07/16 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
這個帳戶首先先將帳戶裡面. 分成前18個月的錢與以後定期增加的錢,前者稱A部位後者稱B部位. 費用則需135$(前置費用只需繳一次)還有每年4.8%*A/年 + 1.52%*B/年. 依照以上算出,以每年600us,25年,報酬率0%. (基金本身的行政管理費(經理費)與銷售平台無關,忽略). 此帳
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pinrue (pinrue)時間15年前 (2009/07/17 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
f大您好,因為我已經買了,所以滿在意您的看法. 誰都不希望浪費錢呀:). 不曉得你有沒有空可以跟我聊一下你的看法. 因為去看你的部落格,感覺你對投資非常了解:). 下面是我對於你說的內容不了解的地方. 1.下面是你提到的. 基於各期的投入金額,期末紅利是期末才發的,管理費是每月平均繳,中間相當於平均
(還有893個字)