看板 [ Fund ]
討論串[問題] SogoTrade
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者BizarreFaith ( )時間15年前 (2009/06/09 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
想請問各位先進,有人使用過sogotrade嗎. 請問手續費3元包括ETF嗎? 所以是無論買進或賣出多少股數都是3元?. 再請問ETF的選擇多嗎? 是其網站 ETF center所列出的都有嗎?. 如果是第一次買美股的人,其操作介面會不會很難上手. 有沒有大大從sogotrade匯錢回台灣過,會需要
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者scup (啦啦熊)時間15年前 (2009/06/09 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
之前有繳月費每次1.5元的. 現在只剩 $3 的方案. ETF 買賣和股票一樣, 選擇超級多. 作多放空兩相宜. 各個券商應該都有 ETF 篩選器. 晨星也有不錯的 ETF 篩選器. http://www.morningstar.com/Cover/ETF.html. 或者你可以看看. http:/
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Leepofeng (螢火蟲)時間15年前 (2009/06/09 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
對,賣還要算稅只要交易所的都有,所以ETF應該都有才是,至少我還沒遇過不能買的ETF不過Sogotrade除了交易所有掛牌的,其他都沒有,所以也只能交易股票和ETFs很簡單,簡單到過陣子你會覺得太陽春 XD跟匯過去沒差太多,只是匯過去有補助都有SIPC,安全性差不多交易不頻繁沒關係,用GTC設定好放
(還有97個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者wannarock (流離)時間15年前 (2009/06/09 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也是Sogotrade的使用者. 我開戶時的信件有寫到. "Wire in $25,000 or more and receive 10 Free Trades". 奇怪的我在是網站上沒有找到(不過反正也沒有這麼多錢 XD). 匯錢回台灣的話要注意Sogotrade是收50美元 (Outbound
(還有341個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁