看板 [ Fund ]
討論串[問題] 還有多少人繼續扣款??
共 17 篇文章

推噓52(52推 0噓 12→)留言64則,0人參與, 最新作者carlos10 (carlos)時間15年前 (2009/03/02 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
互利歐洲...-38%.... 看著一直葛屁..... 本來是想說就用最低3000...慢慢撐..... 但是歐股一直破底.... 心裡也是很無奈...... 也有人還在扣定時定額的嗎?... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.132.188.87.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者charlez時間15年前 (2009/03/05 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我還在想說要去借信貸了來投資勒~~~. 不過又是房貸 又是信貸的 借出來的額度應該很少@@. 現在扣三年應該勝算還蠻大的. 不過投資還是量力而為~~~. 但我當然是續扣一族低~~. 3年後再來見真章吧!!. --. <4不一沒有>. 不主動 不拒絕 不負責 不承認. 要錢沒有. <4要ㄧ沒有>. 要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者giminnchen (^^)時間15年前 (2009/03/05 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
問個問題... 為什麼 歐洲??. 假使現在是空手.... 你會扣 定期 歐洲嗎??. 因為 歐洲未來看好嗎???. ----------------------------------. 也許是我個人看法..... 未來 誰也料不定... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 最新作者daintyguest (不喜歡雨天@@... )時間15年前 (2009/03/11 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
借用板大的文章. 我的霸菱東歐-57%. 三個月前考慮停扣. 可是後來還是繼續拼. 現在還有人也跟我一樣繼續扣這一檔的嗎@@..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.232.167.86.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Redchain (水光瀲灩晴方好)時間15年前 (2009/03/14 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
這支我從95年1月淨值80.12開始扣. 扣到96年4月136.17出過一次. 97年6月初165.73再出一次. 6月底160.02再出一次. 接下來淨值一路殺到2月的4x 報酬率本來最差-50% 現在加成為-38%. 不過投入本金只有5萬 比起帳戶內其他本金動輒十來萬的基金. 每月5000丟下去