看板 [ Fund ]
討論串[問題] 三隻中東和非洲的基金
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者liamu (~~睏)時間16年前 (2008/08/27 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
我查了一下. 有三隻和中東非洲有關的基金. 1.銳義銳榮中東歐亞非. 2.JP中東非洲. 3.ING中東非洲. 如果是要挑其中的一隻...是不是2比較好. 因為2好像成立比較久的感覺.... 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.113.48.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者blackdream (夢想夜空)時間16年前 (2008/08/29 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
基於我愛追潮流的本性…. 跟大家報告一下. 保誠下個月要推出一檔純非洲基金. ============================轉錄分隔線===========================. 全台第一檔純非洲基金正式登場囉. 保誠非洲基金 將在9/22(一) - 10/3(五)展開募集.
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yanki826時間16年前 (2008/08/29 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
投資那個國家也是非常重要!. 非洲資源豐富外 似乎也在搶糧. 不能自給自足外 重要的是 資訊股市也似乎不夠透明化. 非洲國家兩極化 例如 埃及跟南非 兩個國家透明度高. 非洲辛巴威國家通貨膨脹高居世界第一 經濟數據惡化. 此外最重要南非題材在於2010年世足賽 這是跟奧運有的拚得題材. 重點是 資源
(還有111個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者liamu (~~睏)時間16年前 (2008/08/29 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
(原文吃光光). 好像每家基金公司在募集的時候. 都會講得很好聽.... 可時投入的時點還滿重要的.... 我爸爸在今年三月摩根新絲路募集的時候.... 看了基金的介紹很興奮...... 一口氣定存到期 下手買了五十萬.... 我昨天看到好像是-20% 帳面損失10萬元... 所以我覺得是不是找有過

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者liamu (~~睏)時間16年前 (2008/08/29 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為我也不知道為什麼....好像大家現在看好的基金後來都不怎麼樣.... 我爸在5年前單筆買了北歐和印度還有拉美.... 他說他以為北歐會賺最多...沒有想到五年後是後面的兩檔. 而且差距非常的大. 所以也會興起我想一些奇怪基金的想法. 所以會想要買一些資訊不透明的基金.... 反正我也不知道基金到
首頁
上一頁
下一頁
尾頁