看板 [ Fund ]
討論串[問題] 貝萊德世界礦業基金
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者IooL (ooioo)時間15年前 (2008/08/19 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
這支基金在工業物料股類基金中,. 之前基金績效最好,但是該基金跌幅也最大.. 這是為什麼呢?不大明白 怎麼會差那麼多. 是持股類別的問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.136.247.245.

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者tiing (風之驕子)時間15年前 (2008/08/19 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
因為世界礦是股票型基金. 風險等級是RR5 因此它的風險等級最大. 投資報酬率可以一下給你賺30%. 也可以很快讓你很快賠20%. 我去年有買一支單筆 賺了20%就獲利了結了. 最近這支跌滿慘的 有銀彈的可以進場了. --. 傅佩榮:奇蹟就是在我準備妥當後,所出現的機會.. --. 發信站:

推噓9(10推 1噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者hitoo (◎☑)時間15年前 (2008/08/23 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
挖給你拍拍手,順便幫你備份!. 去年有個報明牌的,說輸錢會賠版友錢,結果D文了事!. 我要問你,為啥8/19會是71.45,為啥8/21會是78?. 李駒冥告訴你的嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.210.124. 多強勁,. 你說的出來,

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者PhysicsBoy (走在理專路上的物理魂)時間15年前 (2008/08/24 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說. 這位朋友. 你是在玩股票賺價差還是作基金投資????. --. 多數的台灣投資人行為. 把基金當股票玩.... 把股票當賭博賭.... 把樂透當定期定額買.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.213.40.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者envil (EvilSpy)時間15年前 (2008/08/24 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
===========================================================. 我想大家會發現,為啥股票總會比基金更熱門,若撇開虧損而言. 股票可以短期獲利不是嗎? 基金必須長期投資,但很少人可以放好幾年. ,一般投資人是很少有耐心的,很多大戶是因為銀彈很多
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁