看板 [ Fund ]
討論串[情報] RichieChen觀點懶人包
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者yeablemax時間16年前 (2008/01/09 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪..... 感謝t大熱心的整理. ----------------------正文開始---------------------------------. 關於r大的投資觀. 在我來看還蠻平實的........ 理念跟市面上的基金雜誌差不多. 都是樂觀主義者 (不然誰買雜誌阿). 例如:雜誌
(還有368個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者waynedd (加西莫多)時間16年前 (2008/01/10 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實報章雜誌根本不是什麼樂觀主義者,他們只是不想被告而已。. 我同學目前在理財雜誌做事,曾經主持過一個投資型保單的專題,我看了之. 後打電話問他說,怎麼報導的投資型保單內容感覺都很賺,但是我實際上聽. 我媽買的不太像這麼一回事;我也問他,那你會不會買?. 他回答的就是,編輯會議上會傾向不要介紹這麼負
(還有1051個字)

推噓4(5推 1噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者timmer (.......................)時間16年前 (2008/01/10 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
加上今年以來報酬率. (-4.16%) (-1.9%) (-3.24%) (-4.46%) (-0.79%) (-2.24%) (0.27%) (-5.69%) (-3.3%) (-1.06%) (-5.13%) (-1.1%) (-4.44%) (-2.44%) (-5.27%) (-0.84%)
(還有347個字)

推噓-100(4推 104噓 60→)留言168則,0人參與, 最新作者RichieChen (衣沾不足惜,但使願無違)時間16年前 (2008/01/10 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀. 先是裝有正義感的說是怕他們受騙. 結果髒話抹黑人身攻擊 一堆. 是在拿這種東西來"檢驗他的實力" 來騙版友. 你是把版友當笨蛋嗎?. 26支平均 -3.49% ?? 原來我每隻都買一樣多錢呀?. 而且你怎麼刻意拿"今年來" 而不是拿我買的時間阿?. 事實上,德盛綠能老早破70% 後來買的也都
(還有761個字)

推噓8(10推 2噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者GENGARGENGAR (GENGARABR)時間16年前 (2008/01/10 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明. 我並不是什麼投資高手. 我只是一位剛好搭到前幾年多頭列車小賺一點. 平常也會看這版吸收營養. 看到不錯的文章會轉寄給我的客戶. 我職業是家教老師. 且目標是鎖定社會比較中上-頂尖的客層. 其中一位家長是國內兩大晶圓半導體之一的CFO. 住張惠妹那棟社區. 新鑽石大廈 帝景水花園 信義富邦等
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁