看板 [ Fund ]
討論串美國2008年經濟展望..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者ABIANGOODBYE (享受對領導人比中指的爽)時間16年前 (2008/01/04 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我買amd.hp.dell.ms(微軟)還有corning連動債券. 12月八日amd居然降50%. 我沒分到利息. 最近缺錢想解約. 更慘. 提前解約帳面要按照目前股市市值解約回家... 我還要一年半才到期,請問2008年美國總統大選,經濟股災會不像2007年這麼多嗎. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ABIANGOODBYE時間16年前 (2008/01/04 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
推 minij:不要老買這種非常價外的賣權喇 誰知道股價會跌多少阿XD 01/04 10:14→ minij:賺只能小賺 跌多半大賠 這種連動債最好是不要買 除非天期短 01/04 10:15→ minij:一年以內 並有保本 要不買這個來賭博風險很大的XD 01/04 10:16→ minij:股
(還有2099個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者minij (艾奧羅斯)時間16年前 (2008/01/04 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這五間哪裡環環相扣?? 這唯一的關係只有可以組成一支NB = =". 有的賣電腦 有的賣微處理器 康寧是賣光纖和玻璃基版的. 幾個存貨循環都不一樣. AMD還虧錢 本益比都不知道怎麼算XD
(還有945個字)

推噓0(7推 7噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者ABIANGOODBYE (享受對領導人比中指的爽)時間16年前 (2008/01/04 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我不怪你兇,. 這是我第一次買金融商品,以一萬美金為單位買,我不懂的事太多,你文中的用詞也不懂. 同時買兩萬塊美林礦產,然後忘掉啦,12月贖回已經賺一萬整,報酬率應該是50%以上吧. 朋友問我你第一次買基金就賺錢,雖然才兩萬新台幣本金,他們問我以啥做投資根據. 我回答,因為直覺看到美林和礦產兩詞在一
(還有755個字)

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者minij (艾奧羅斯)時間16年前 (2008/01/05 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為您不懂我說的基本專業名詞. 所以我改用幾個比較口語化簡單化的邏輯 讓大家想一下好了. 連結股價的連動債 我一般看到都會很謹慎小心. 尤其是天期大於一年的 都最好不要. 主要的原因還是"股價長線的變化很難預測". 這種連結股價的連動債的分紅規則一般分為兩種. 一種是直接賭股價:單向看多空,然後賭漲
(還有2322個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁