看板 [ Fund ]
討論串超過100%基金獲利的花費時間...
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者bdanny (無限可能的世界...)時間16年前 (2007/11/02 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下版上有投資基金的朋友兩個問題,. 1.有沒有一檔您看好的基金,買了之後,就慢慢一直放著,. 可能是單筆,也可能是定期定額!. 開始超過100%獲利,大概都經過多久?. 2.還是看好一支基金,大家都是等時間進去買(可能是利空一直出來的時候),. 然後再大家都去買的時候贖回,等利空又一直出來時又
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者boombastick (快樂很容易~)時間16年前 (2007/11/02 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
我買德盛安聯的新興市場. 他一發行就買 但是額度很少. 兩年左右 現在報酬率大概120%. 其他這支基金單筆投資的 大概都有90%或是80%左右. 我剩下比較表現好的 就是東歐 擺著 現在都有40-60%. --. 吃我一記紅蘿蔔!. . μ x◤. ..◣.
(還有80個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wieter (無題)時間16年前 (2007/11/02 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
我買的匯豐金磚四國從成立就開始買. 到昨天淨值20.07. 報酬率剛好100%. 中間的什麼股災,次貸風暴都沒去管他. 投資真的是要看長期的看結果的. ~~~~~以下為心得~~~~~~. 看板上許多人投資一點錢,賠了一兩千就哇哇叫. 這種心態我也有過啦,大概是8.9年前. 一有風吹草動就想跑,跑了自
(還有47個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者pttkobe (換換愛~)時間16年前 (2007/11/02 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
各位可別忘了這波多頭走了五年多. 如果現在開始走向空頭. 兩三年後你們的基金腰斬的機會不是沒有可能. 那搞不好你要花個六七年以後才有機會收復失地. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.8.106.49.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Kula96 (Lethbridge)時間16年前 (2007/11/02 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
我媽五年前買了一支群益馬拉松,定期定額買了七個月. 現在報酬率大概130%左右,不過他是買了四年之後報酬率才超過100%的. 佩服我媽有眼光又忍的夠久. 但其實她當初只是為了換銀行的紀念品(一堆盤子 Orz)而買的. 買那一支也是聽理專介紹的. 後來就忘記這件事了. 到現在她還記不得她買的是哪支.
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁