看板 [ Fund ]
討論串[舉手] 我的投資組合
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者analoga (工程師..in Hsinchu)時間16年前 (2007/10/24 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
1.新加坡大華投資基金. 2.天達環球策略股票基金. 3.富坦成長基金. 新加坡大華投資跟天達環球策略股票. 現獲利約6-7%. 富坦成長漲慢跌快很想要停扣或贖回. 以上三支每月扣5000元. 已扣了10個月... 不知各位有何建議... 有哪些該贖回,贖回後又該買進哪支基金... 謝謝!. --.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者pjames177 (薰衣草)時間16年前 (2007/10/29 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
想要投資基金. 核心基金----富坦成長或富達歐洲. 衛星基金----富坦拉美和美林新能源. 我是基金新手給我一點建議. 因為我太猶豫了遲遲不敢下手. 還有買基金要注意什麼呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.76.125.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pjames177 (薰衣草)時間16年前 (2007/10/29 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是一共要買三支. 衛星基金那兩支都買. 這樣就覺得很衝了. 只是很難決定核心基金該買哪一支. 再請問如果用一銀扣款該注意什麼. 之前有幾篇反映很爛很難操作. 另外這樣的配置妥當嗎. 核心基金5000元. 拉美5000元美林新能源3000元. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者loveskier (小寶)時間16年前 (2007/12/18 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
富達新興. 美林世礦. JF東協. JF印度. 匯豐金磚. 德盛安聯全球綠能. 霸菱全球資源. 霸菱東歐. 霸菱拉美. 景順韓國. 和家人一起準備買的~. 共十支~. 不知道會不會太拼~. 尤其都是集中在新興市場等高風險的~. 沒有配置平衡或債券~. 昨天去給理專看了一下~. 也沒特別指出什麼問題~

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者gwaCuCu (戰吧鄉民們)時間16年前 (2007/12/18 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是今年7月才開始買基金 也是新手. 定期定額部分. -------------. 德盛德利全球資源產業 2.71% (當時看好原物料 礦業 很幸運的買在8/16). 坦伯頓拉美 -2.60% (趨勢看好拉丁美洲.巴西 9/26扣款). 富達新興 -5.81% (全球新興市場都有投資到 而且
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁