看板 [ Fund ]
討論串[討論] 今天下了7支單筆
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 20→)留言55則,0人參與, 最新作者draster (linlin)時間16年前 (2007/10/12 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
~ 這是一篇告解文 ~. 剛剛下了7支單筆...花了21萬..... 因為昨天的一筆定存到期解約.... 看到一年內增加的金額突然覺得很心酸..... 於是把手上的閒錢先投入2/3到基金裡.... 剩下的1/3預備在又來一次大跌時再去加碼..... 一開始覺得自己的心臟很大顆.... 後來想想也沒什
(還有340個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者daize (missblue)時間16年前 (2007/10/13 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,心裡有另一種奇妙的感覺. 我是在今年8月左右開始接觸基金的. 其中第一隻嚐到甜頭的基金是美林世礦,. 單筆買入價70,贖回價86,獲利約1萬多元,. (8月下旬購入,9月下旬贖回). 可是贖回當天(9/28)我又追了美林世礦單筆,霸菱全球資源單筆. 隔了幾天,又手癢下了富達新興市場單筆,J
(還有281個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者pcdvd5 (PP)時間16年前 (2007/10/13 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我很酸,因為我賠錢,看對趨勢也是賠錢,. 以下賺P幣 賺P幣 賺P幣 賺P幣 賺P幣 賺P幣. 下單筆其實就是在賭博,要賭,當然就賭大的,不是嗎。. 今年吃了1次歸零膏,帳上獲利在3星期內吐了將近80萬,. 7月底至8月中有什麼不好的消息嗎,你說是次級房貸,. 科科,那只是要散戶吐錢的手段罷了,也就
(還有98個字)

推噓173(173推 0噓 14→)留言187則,0人參與, 最新作者draster (狼小羊--披著狼皮的羊)時間14年前 (2009/10/15 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
以下說的都不合板旨. 但我還是希望基金版的版友分享我的喜訊!!. 兩年前的10/12我在基金版po下. 我在這裡第一也是唯一的一篇文章. 吸引了一個男孩丟我水球討論基金事宜..... 故事的發展是.... 我們即將在10/31日結婚. 一起邁向幸福的下一站!!. 感謝這個版...感謝這個奇妙的緣分!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁