看板 [ Fund ]
討論串[情報] 台銀申購基金
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者wanaka時間16年前 (2007/10/03 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去台銀補摺. 小姐看到我有定時定額扣款. 就好心的跟我說. 10-12月申購基金有優惠. 原本59折 現在是49折. 其實我搞不清楚原本是幾折啦. 不過回家後我就好奇的上網銀試試看. 耶~~真的有耶. 本來5000元要扣74元的手續費. 現在只要61元. 真是怪了 那網頁上怎麼都沒有相關的訊息.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者netlol (ccc)時間16年前 (2007/10/03 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到台銀對帳單. 信封裡有個廣告. 點時成金活動快報. 定期定額申購國內外基金. 手續費4.9折優惠至贖回止. 活動期間:96年10月1日至96年12月31日止. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.122.175.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者retsamsu (haha)時間16年前 (2007/10/03 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉請問一下. 如果還是想持續之前的定期定額,但是又想要優惠的手續費. 是要先把之前那個交易終止扣款在重新申請新的嗎?. 還是要怎麼作?. 抱歉問一下,謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.209.4.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eovswa (eovswa)時間16年前 (2007/10/04 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
請問是把原來的基金停止扣款再以重新啟動. 就可以了. 如果是上文需不同變更日嗎. 還是把原來的基金停止扣款再重新申請一筆. 才行. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.171.48.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Innnn (Solong,Etude)時間16年前 (2007/10/11 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我選的扣款日是六號. 看見這個好康的. 立刻把原本扣款的基金停扣. 再重新申請扣款. 不過...怪怪的是. 我原本扣款買的富達歐洲顯示「富達歐洲息」. 新扣款的則顯示「富達歐洲權」. 我上網看了一下. 富達的部分再申購的只能選擇除權. 我不太懂耶. 這表示以後配的都是單位數而不是利息嗎?. 還是,我
首頁
上一頁
下一頁
尾頁