看板 [ Fund ]
討論串[舉手] 請問部分贖回的問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者rogerbbcall (...)時間16年前 (2007/09/25 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我是新手,由於沒有部分贖回過. 我想請問各位基金達人. 假如我定期定額目前累積投資金額80000萬. 報酬率20% 參考現值等於96000元. 那我贖回五萬. 那我的報酬率會顯示多少. 是變成 累積投資金額30000 參考現值46000嗎. 報酬率變成150%多嗎. 感謝大師解惑. --. 發信

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者chenlansue (章章)時間16年前 (2007/09/25 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
簡單回文一下好了,. 購買基金是買單位數,. 假設一單位10元,今天你花8萬(還是8億??),. 是買了8000個單位。. 20%報酬率是指每單位從10元變成12元,. 你仍持有8000單位,. 所以帳面上數字變成96000元,賺了1.6萬。. 今天你要贖回5萬,. 相當於你要贖回4167個單位,每
(還有123個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者rogerbbcall (...)時間16年前 (2007/09/25 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
更正. 不好意思. 我的投資金額是八萬元. 不是80000萬. 不好意思. 我還是看不懂,. 不知有誰可以回答到我的答案. 我的問題很簡單. 投資八萬 若現在參考價值是九萬六. 若我贖回五萬. 報酬率 跟 參考現值是多少. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者OEK (OEK)時間16年前 (2007/09/25 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
贖回前:. (12*8000-10*8000)/10*8000 = 0.2 = 20%. ==> (12-10)*8000/10*8000. 贖回後:贖回50000(4167個單位). (12-10)*(8000-4167)/10*(8000-4167) = 0.2 = 20%. --. 發信站

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者hoeseee (恐龍強￾ N)時間16年前 (2007/09/25 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
○○○○○●. ○○○○○● ○是你投資金額. ○○○○○● ●是你的獲利 ○:●=5:1 獲利20%. ○○○○○●. ○○○○○●. ○○○○○●. 假設你要贖回一半好了.... ○○○○○●. ○○○○○● <-繼續投資部份 獲利還是20%. ○○○○○●. = = = = = = =. ○○
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁