看板 [ Fund ]
討論串[情報] 華頓全球新星股票基金
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者giraffe0208 (^^)時間17年前 (2007/09/19 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
這是華頓投信最近要新募集的一檔基金 主要選股概念就是IPO. 原本8/27要開募 不過因為之前市場較動盪 延到10/1. 這是本檔基金的投資概念. 投資尚未上市股票參與機率低、進入門檻高. 許多投資人懷抱著透過抽中尚未上市股票,成就一夜致富的夢想,但是:. ★尚未上市股票資訊相對封閉,財務狀況不似已
(還有1534個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者sunnyC (為什麼這麼好笑)時間17年前 (2007/09/20 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一隻麥格理在香港發行的IPO基金心得. MQ中國IPO精選基金. 主要集中於香港、美國及新加坡上市之與中國有關之首次公開招股股份. 今年三月開始募集. 不過香港上市的IPO大概有六成以上行情都相當好. 少則當天上漲20%,多則70%~90%. 但是這隻基金並沒有這麼衝就是了. 八月的時候也是
(還有330個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者fsv (統一喵喵得第一)時間17年前 (2007/09/20 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://event.mangayao.net/event/Paradigm/stock/. 廣告做得真棒,經理人應該是學廣告的吧???. 我看他們過去的績效也有像,有人會因為這個廣告而買他的嗎. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tentrydonnie (啊~~~閃啦!)時間17年前 (2007/09/20 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
有人提到華頓中小... 來分享一下數據吧. 9/20 淨值47.99. 近3個月最高點在7/25 淨值60.53. 這些日子來沒有回升的跡象..最近一週更從51---->48. 不過他有輝煌的過去. 過去一年間有八個月份單月績效高於5%. 2006年12月更是高達23.41%(炒作創意電子?嘿嘿).
(還有699個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁