看板 [ Fund ]
討論串[公告] 新手必看Q&A
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者coldshawn ( )時間17年前 (2006/11/17 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
新手第一次買基金一定是很緊張啦. 所以說如果預到問題 請先看完以下的Q&A. 沒有再發問吧 不然別怪我砍你文 ^_________^. ------------------------------------------. Q.基金要跟誰買??. A.目前基金可以跟銀行(郵局)或是基金公司買。. 銀
(還有1279個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者coldshawn ( )時間17年前 (2006/11/18 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
新手第一次買基金一定是很緊張啦. 所以說如果預到問題 請先看完以下的Q&A. 沒有再發問吧 不然別怪我砍你文 ^_________^. ------------------------------------------. Q.基金要跟誰買??. A.目前基金可以跟銀行(郵局)或是基金公司買。. 銀
(還有1128個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者coldshawn ( )時間17年前 (2006/12/10 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1418個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者coldshawn ( )時間17年前 (2006/12/15 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1565個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者coldshawn ( )時間17年前 (2007/03/15 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1781個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁