Re: 一銀的手續費 - 跟凱基

看板Fund作者 (gogohc)時間9年前 (2015/05/01 10:27), 編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好我查了一下 我想買天達環球能源基金C 一銀跟凱基都有 我查了一下凱基也沒有比較划算阿 最高銷售費3% 最高保管費0.05% 最高經理費2.25% (還多了這個費用) 國內國外基金申購單位的選擇,可以請大家推薦一下嗎? 如果都差不多的話,我想我再薪轉一銀銀行申購就好 ※ 引述《gogohc (gogohc)》之銘言: : 各位好, 我是基金新手 : 剛去我的薪轉銀行問 : 第一銀行 手續費每次 3% 保管費 0.2% 定期定額一年手續費半價 : Q1想請問這樣價格算ok嗎? : Q2去銀行跟卷商的利弊有哪些? : 另外有接到凱基營業員的站內信 : 推薦我去他們家開戶 : 凱基 : 境外3折 國內最低免手續費(幾乎都免收) : 信託管理費(0)不收 : 境外手續費(債券0.5%) : 股票0.9%) : 境內手續費(最低0) : ----- : Sent from JPTT on my Samsung GT-N7100. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.187.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Fund/M.1430447243.A.BB4.html

05/01 11:08, , 1F
經理費已反應在淨值裡,你跟誰買都一樣,與凱基無關。

05/01 11:09, , 2F
銷售費3%是沒打折前的,要查銀行跟券商誰打的折扣比較多。

05/01 11:10, , 3F
保管費幾乎都是投信/券商最便宜。

05/01 11:13, , 4F
它講"最高"的意思就是最多收那些,但往往不會收到那麼多。

05/01 11:14, , 5F
像基金銷售費/手續費3%但從沒銀行或投信收到3%,都是有打折

05/01 13:26, , 6F
Thanks 我應該去問問的