[組合] 個人的投資組合

看板Fund作者 (randy)時間9年前 (2015/03/07 13:41), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好 小弟個人的核心投資組合如下 1.富蘭克林坦伯頓法人機構專用基金-外國股票系列(非美) 2.富蘭克林成長基金 3.富蘭克林高科技基金 4.貝萊德世界健康科學基金 5.富達美元高收益基金 6.富達歐洲高收益基金 我的基金選擇重點是低總開銷費用率 然後由土銀下單 一律39折 不過土銀有保管費 因為我算長期投資 有辦法規避保管費嗎 買基金有手續費就算了 憑什麼收保管費啊 我查了一下 券商端不收保管費 可是富蘭克林美國註冊的基金似乎都沒有在券商端銷售 還是說我有遺漏 就我的投資組合 有哪家券商或銀行推薦的嗎 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.113.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Fund/M.1425706888.A.E0E.html

03/07 14:08, , 1F
快屆滿一年時全部賣出,資金回來立刻重新壓進場。

03/07 14:08, , 2F
但是樓下會告訴你,"這樣手續費要多繳一次"

03/07 14:09, , 3F
於是綠角會告訴你該怎麼做.....大概是這樣的討論

03/07 14:16, , 4F
算了 乾脆買BRK.B QQQ XLV HEDJ DXJ好了

03/07 14:23, , 5F
先鋒不收管理費,手續費打三折,但沒有你要的基金公司

03/07 16:11, , 6F
怒噓富蘭克林高科技 同組漲到噴井了 才漲那一點點

03/07 16:22, , 7F
低總開銷費用率。你輸在起跑點。必須先解毒才有救。