[問題] 聯博全球高收益債AT-永豐保管費請教

看板Fund作者 (continuous evolution)時間13年前 (2010/12/05 13:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
由於之前本錢不夠,加上第一之投資較不懂,這隻開了五個帳戶,後來才知每個 帳戶都有”基本費”(單筆:500/year, 定額:200/year) 想請問贖回時的價格是怎麼算.? 1.一筆單筆:80,000 2.一筆單筆:50,000 3.定期定額有三筆,分別金額:60,000,30,000,15000 請問到時續回的保管費是不是以下算法 一年:500*2(單筆,因為金額小,基本費500)+200*3(金額少,基本費200) 一共:1,600元 如果買了五年,是不是金額會乘上5 謝謝 -- “ 如果我還有一天壽命,那天我要做你男友。 我還有一天的命嗎?..沒有。 所以,很可惜。我今生仍然不是你的男友。 如果我有翅膀,我要從天堂飛下來看你。 我有翅膀嗎?..沒有。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.184.104

12/05 13:54, , 1F
永豐銀行網路銀行沒寫嗎?我看我的永豐網銀基金信注意事項

12/05 13:54, , 2F
寫了一大堆,而且是下單之前一定會秀出來的。

12/05 14:26, , 3F
有寫,只是想確認我看的是否有誤..謝謝

12/06 17:12, , 4F
可以直接問理專