[問題]有關富邦、華南、土銀的問題

看板Fund作者 (kenny)時間14年前 (2010/01/01 17:09), 編輯推噓0(006)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
請問有版友在台北富邦銀行買債券型的基金嗎, 我先前有買一檔債券型基金,然後他是寫(除息), 不過下來的卻變成除權...冏 請問在台北富邦買會自動改成除權嗎,在版上好像沒看過類似的問題 另外想另外在一家銀行開戶買基金,因為富邦的手續費的確有點小貴, 目前考慮有華南跟土地(本身還有台銀,不過有些基金買不到) 華南主要是網銀美金有讓分,不過是第一年要管理費(置底寫的,應該是沒變吧) 土銀第二年起才收管理費,但不知道有沒有讓分(有請板友解答) 再者就網銀使用的便利性跟操作上,這兩間有沒有比較推薦的, 先感謝解答, 祝大家新年快樂。 -- 一個愛在西元前鬥牛的忍者,安靜在屋頂上耍雙節棍。在八度空間中,想起他愛號(台)的 師父~范特西在依斯坦堡最後的戰役中,遭半獸人的龍捲風攻擊,雖然用蝸牛般的速度閃躲 ,但因絆倒鐵盒而不幸罹難了。忍者此時望著反方向的鐘,想回到過去救他師父,不過 那並不簡單唉(愛)...所以他回到威廉古堡的家。他想起爺爺泡的茶還在寶特瓶...咦!!!! 開不了!!口胡!!幫我開吧!我回來了 娘子 求你幫我開吧! 娘子:麥岔 我在練龍拳!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.246.65

01/01 17:35, , 1F
土銀 超做簡單 也沒什人在拉業績 可以按自己意願去下單

01/01 17:35, , 2F
我的意思是說 不會有人推薦基金給你 你可以評估任何基金

01/01 17:35, , 3F
後 再下單

01/01 18:04, , 4F
土銀網銀買外幣都有優惠,土銀官網寫的非常清楚。

01/01 18:06, , 5F

01/01 18:32, , 6F
感謝樓上兩位的回答,再找個時間去土地開戶XD