[問題]請教彰銀定期定額保管費問題!

看板Fund作者 (緣分)時間16年前 (2008/02/21 20:45), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我目前投資基金都是使用兆豐... 但是最近想要定期定額美林資產環配基金長達三年以上... 看了許多銀行的優惠...似乎是彰銀最棒... http://www.chb.com.tw/wps/wcm/connect/web/infoCentre/infoBns/ C_infoBns_TRUST_096121301 但是想請教一下關於他的保管費... "本行客戶贖回時會收取信託管理費,其計算方式係 以每月最後一個營業日本行可取得之 最新淨值,依委託人投資標的之受益權單位數,按年費率千分之二每月計算,累計列帳, 並於贖回時自 贖回款中扣收。 (目前國內債券型基金免收信託管理費)" 其中"按年費率千分之二每月計算,累計列帳"跟其他銀行一樣嗎?... 保管費本來就都是按月計算的嗎?...這樣每月計算時的費率都是乘以0.2%?... 若是想長期投資兩三檔基金... 請問目前哪一間銀行手續費和保管費加起來說最划算呢?... (爬文後似乎是華南,台銀,台北富邦??...) 謝謝大家的寶貴意見!!.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.107.244

02/21 21:28, , 1F
定期定額保管費優惠最優的應該是扣六次以上保管費全免的吧!

02/21 21:38, , 2F
跟我買可以免手續費,不過只到三月底

02/21 23:57, , 3F
哇~第一次有人稱讚彰銀的服務耶~好感動噢!!

02/22 09:09, , 4F
請問一二樓是跟哪一家買基金? THX!