[舉手] 霸菱東歐 or 天達環球策略能源 ??

看板Fund作者 (為什麼是你)時間16年前 (2007/12/17 23:41), 編輯推噓2(209)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
我已經買了安泰的投資型保單 約半年多 選定的基金有下面4支 其實那4支都是營業員給的建議 @@" 我最近想加碼買入基金 採定期定額方式 這次基金是自己挑的 (我知道投資型保單的好壞...當初也評估過了自己的需求...) 目前投資型保單的基金 有下面4個...目前平均獲利只有1.46% @@" 1. 富蘭克林坦伯頓拉丁美洲 2. 鋒裕領先歐洲企業 3. 安本環球亞太股票 4. 安泰ING全球不動產證券 想加碼的基金 (5選2) 1.霸菱東歐 2.天達環球策略能源 3.霸菱香港中國 4.霸菱亞洲增長 5.霸菱全球新興市場 請問 就我目前的基金配置 板上的高手們 建議我選擇哪支呢?? 或者聽營業員的建議 繼續把錢投在"安本環球亞太股票" 但是 我看好能源 跟 新興市場阿..... 給我建議吧 感謝阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.154.169

12/17 23:58, , 1F
我覺得你照自己的操作吧~!!

12/17 23:58, , 2F
但標地345現在還能買嗎? 中國不能了吧?

12/18 00:18, , 3F
半年多...1.46%....又是營業員惹的禍...乖~至少沒有負ꨠ

12/18 00:30, , 4F
能源跟新興市場的確還有遠景,不過...目前都不是買點.

12/18 08:55, , 5F
如果是定期定額沒有買點的問題,只要趨勢向上應該都可以進入

12/18 08:56, , 6F
只是前四支可以考慮把後面二支轉換成後面想加碼的任何一支

12/18 11:02, , 7F
我也有INF也有像銀行買,ING的3.4已經不能買囉!東歐我有

12/18 11:05, , 8F
買,績效不錯20%左右,2與霸菱資源一起最近買,目前都是

12/18 11:05, , 9F
負的,不過霸菱曾經到28%,但是你增額還要扣5%,我覺得

12/18 11:07, , 10F
跟銀行買吧!不然中間被剝削很多去了~

12/18 11:09, , 11F
對了!安本亞太還不錯,目前5%蠻穩