[舉手] 請各位大大給個意見吧

看板Fund作者 (God bless Me)時間16年前 (2007/11/17 18:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
知道 富達新興市場 要下架了!!! 我之前一直覺的這支不錯只是 礙於小弟剛出社會資金不夠 沒辦法申購 >"< !! 如果拉緊褲袋因為可以定期定額到20000 本身的配置 1.JF東協 5000 2.寶元新興亞洲 5000 3.富坦拉美 5000 最近想買多 綠能5000 但是富達新興市場 要停賣又想買 怎麼辦 我目前的決定是把3停扣 <=WHY呢? 因為在各家的拉美中富坦真的表現還好 買綠能+富達新興市場 各位大大覺得如何呢?? (更改成以下不知道好不好) 1.JF東協 5000 2.寶源新興亞洲 5000 3.富坦拉美 (停扣中) 4.綠能 5000 5.富達新興市場 5000 請大家給點意見~~!! 拜託 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.228.248

11/17 19:30, , 1F
都是RR5的,不考慮風險低一點的嗎?

11/17 19:40, , 2F
真的想買何不考慮每支扣3000就好

11/17 20:20, , 3F
新興亞洲跟新興市場持股重複蠻多的 留一支就好

11/17 22:18, , 4F
每月硬擠出兩萬來扣RR5的基金 真樂觀

11/17 23:57, , 5F
我覺的留新興市場 ,其他錢 去投比較穩健的

11/18 19:31, , 6F
寶源新亞與綠能都不錯~~我們銀行的理專很推薦

11/18 20:34, , 7F
建議保留一點現金水位~錢少的時候不用買太多隻