[舉手] 國泰網銀下單買基金

看板Fund作者 (選你所愛,愛你所選)時間16年前 (2007/11/08 23:13), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
不好意思... 我是基金新手也潛水很久... 前天終於到國泰世華開了戶... 於是問題接踵而來... 想請問板上厲害的高手們, 1. 為啥我昨晚下單買的基金.... 但是到現在都還是"申購處理中"??!! 中間是有啥問題嗎?? 還是這是正常的??!!那要等多久才會有?? 到時後淨值是以昨天算,還是以他處理完那天算?? 2. 現在國泰世華有"繞著地球跑"活動, 就是 單筆 一萬以上的手續費5折~~ 那降我本來想要每個月定期定額買一萬的話, 是不是應該每個月自己上去手動 單筆 一萬一萬買, 還是要設定 定期定額 的買法(但手續費較高阿?!!) 不曉得我降想得對不對??!! 有沒有哪裏疏忽了??!! 麻煩厲害的人指點一下迷津!! 感謝感謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.136.177

11/08 23:14, , 1F
新手 別心急...今天的淨值都還沒出來 銀行要怎麼算給你呢?

11/08 23:15, , 2F
昨"晚"買算隔天淨值 處理中是正常 大概要一兩天才會顯示

11/08 23:17, , 3F
定時定額 他每個月會直接幫你扣款

11/08 23:17, , 4F
國泰方案有限定某些基金 如果有你想要的 當然是五折低阿

11/08 23:18, , 5F
第期定額有限定扣款日期 不能哪天你想買就買

11/08 23:32, , 6F
也不一定吧,如果想持有一年以上要考慮保管費下限不同

11/09 15:31, , 7F
說真的 問第一個問題還說潛水很久 我覺得:潛水三分鐘就