Re: [情報] 德盛全球綠能趨勢10月29日開放單筆/定될…

看板Fund作者時間16年前 (2007/10/26 23:41), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串11/18 (看更多)
彰銀只能臨櫃 不能網路下單 另外 每天德盛安聯給的額度用完 就要等隔天再繼續搶單 單筆100萬是上限 定期定額上限10萬 ※ 引述《pisces10 (耶!重新擁有ptt了!)》之銘言: : 想請問一下~~有人知道彰銀會開放臨櫃還是網銀丫? : 我有問過彰銀的客服~他是說德盛沒有開放額度給他們~~ : 我問德盛的客服~~他是說彰銀可以買得到這支基金! : 那到底狀況是怎樣呢?? : 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.113.31

10/27 00:15, , 1F
台北富邦也是, 幸好我沒想用富邦的買

10/27 00:50, , 2F
定期定額也要臨櫃嗎~~~

10/27 01:01, , 3F
請問國泰世華也是媽??上班忙都沒時間問 囧...

10/27 08:16, , 4F
國泰單筆也是要臨櫃...我是覺得沒必要一定要搶這檔基金

10/27 13:04, , 5F
之前有報導講投資人就愛搶有管制的、快下架的...

10/27 13:06, , 6F
德盛基金規模九百多億 這支綠能就佔了三百多億..都靠他