討論串[問題] 懸賞牌要怎麼看
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Uld (Belldandy)時間21年前 (2003/08/05 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道跟後面翻出來那幾張有關係. 可是好像不是同一張. 例如翻四萬好像懸賞三萬. 可是如果翻的是字牌呢. --. 我輕輕地舞著,在靜謐的天堂之中。. 天使們投射過來異樣的眼神。. 詫異也好,欣賞也罷。. 並不曾使我的舞步凌亂。. 因為令我飛揚的,不是你注視的目光。. 而是我年輕的心。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goth (神阿 請給牛一點時間)時間21年前 (2003/08/05 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
好像有一集是懸賞南風之類的.... 所以我記得好像可以懸賞字牌. --. 有什麼關係. 反正是夏天嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.247.84.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playcold (無解)時間21年前 (2003/08/05 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
是翻三萬懸賞四萬!!!懸賞牌:懸賞牌不作一番起胡計,必須要有其他有番數的牌型才能起胡,然後才加上懸賞牌的番數。. 顯示牌:1 2 3 4 5 6 7 8 9 東 南 西 北 白 發 中. 懸賞牌:2 3 4 5 6 7 8 9 1 南 西 北 東 發 中 白. 舉例:如果顯示牌是東. 如果你手上有南
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者playcold (無解)時間21年前 (2003/08/05 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
再補充一點. 關於指示牌 又稱dora. 分為表dora(一開始就翻出來的). 槓dora(每槓一支 翻開表DORA的右邊一支)(不論明暗槓)(但小心的是四開槓會. 即時流局,除非是同一人開四個槓). 裏dora(在立直狀態糊出 則連表DORA,槓DORA下面的牌都會在糊出後翻開,. 同樣有加翻功能
首頁
上一頁
下一頁
尾頁