討論串看你是封神榜中的誰..
共 53 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者deepbluesky (飛舞的夏天)時間21年前 (2003/04/03 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lovekci ((#‵′))》之銘言: 賣拉...我竟然是胡喜媚...有沒有搞錯阿. 雖然他說的有點準....不過...真的是胡喜媚嗎??. 有點難以相信XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.169.1.179.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者azever (絮)時間21年前 (2003/04/04 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是玉石琵琶耶. --. * 렠 . . * . *.. . .꼠 * .. * .. . * . . * *. . . *. * ꠠ* * 空中灑鹽差可擬 未若柳絮因風起 . * ꬠ .. .. . * ** . * *. * * . * . . . . . . . .. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GeoLucas (地理路卡斯)時間21年前 (2003/04/06 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
我算出來的不太準.......... 我的結果是趙公明.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.197.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamii ( 開竅中)時間21年前 (2003/04/06 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lovekci ((#‵′))》之銘言:我是鄧蟬玉...... 急性子....XD...難道這是我的隱藏性格. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.166.143.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maplesea (maple)時間21年前 (2003/04/10 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
那…那我怎麼辦…. 我好像…算出了妲己耶…………||||||||||. 「貪狼」…天啊…. 更可怕的是…………. 有些部分蠻準的啊~~~~~~~~|||||||||||||||||||||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.11