看板 [ FuhTan ]
討論串[閒聊] 給我小抱怨一下
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者beeolive (bee)時間12年前 (2012/04/14 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實是有點不爽. 因為高二自然組要給他們焊接電路. 就是要用電烙鐵. 嗯嗯 學校以前有電工科 所以事實上留下很多把的電烙鐵. 雖然都生鏽、有的還會不過電. 本來想說就物盡其用吧. 去借,結果什麼借太久 不給借...... 要我自己申購 申購速度很慢慢慢。。。還是得叫學生自己買了。。. 那請問一下那些
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者backham (要聊天請愛用MSN...)時間12年前 (2012/04/16 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
畢業到現在也都快七年了,. 在復旦待了六年的生活,. 至今回想起來我還是不喜歡這間學校,. 但這就是這間學校的風格,. 封閉與利益的校風,. 與不少和學校有衝突想法的老師,. 親戚問我可不可以讓小孩念這間學校,. 我總是笑笑的說,. 復旦有很多好老師,. 如果遇得到,當然很好,一定要念. 遇不到那就
(還有31個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者beeolive (bee)時間12年前 (2012/04/17 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
每間學校都會有這種矛盾跟衝突的. 只是要有反省的能力. 封閉和利益 是誰造成. 其實很值得思考. 利益誰不愛 問題是在於取之有道. 還有每個人選擇什麼樣的人生目標. 封閉又是誰造成//. 我想這也很值得思考. 復旦在某些方面 真的很保守/.. 在某些方面卻又開放過度,這個是八卦....就不提這了..
(還有254個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ysam12345 (YO同學)時間12年前 (2012/05/08 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是這屆要畢業的學生,終於要離開復旦了~. 會懷念在復旦的生活嗎? 其實還好。。。. 復旦是真的很好,無論老師的教學或同學們的相處。。。. 但是另一方面,在復旦的某些過去,也是讓人相當排斥、不願去回想的. 現在學校的校風算是蠻開放的,但常常在某些時候會被施壓. 至於是什麼方面,我只能說~很多拉。.
(還有342個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Dural (ψ-(._. )>)時間12年前 (2012/05/09 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 在不同地方待過. 每個人的體認都不一樣. 當時國三的時候很反叛. 討厭死復旦的制度. 不顧家人的反對去外面讀公立高中. 當時這一屆直升風氣也是最近幾年最低. 所以很年輕很天真的我就覺得做這樣的決定很正確. 很快就開學. 在公立高中的第一個月 過得比我想像中痛苦. 一開始發現老師都不管你很爽.
(還有562個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁