看板 [ FuhTan ]
討論串[一起來]版友名單
共 91 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者longreach (擎天神)時間17年前 (2007/07/30 07:35), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個Hz真是夠紅的啦. 那時候就在學校很有名氣啦. 名聲很旺啊 小的我完全不能比. 我忝為與其同屆倒是沾光啊. 他快要碩士拿到了 我還不知熬到那一年哩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.224.40.148.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smallpigy (堂本家我想住你家)時間17年前 (2007/07/30 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
按照班級序啊~~請由數字少排到數字多的~~. ===========================================. 國中部. 175 胡智凱 coldsnake. 190 吳昭蓉 honny7410. 191 蔣紹言 mamay3. 192 李偉榮 smallpigy. 215
(還有580個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LoLoLaw (哇哈 )時間17年前 (2007/07/30 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
149 張淳菡 lololaw. --. http://www.wretch.cc/album/lololaw. 我是lololaw...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.207.153.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者winterdemo (快下雨吧!!!)時間17年前 (2007/07/30 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
200 吳婉瑜 winterdemo 153 吳婉瑜 winterdemo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.138.22.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mj520 (阿耘)時間17年前 (2007/07/31 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LoLoLaw (哇哈 )》之銘言: 200 吳婉瑜 winterdemo 165 宋冠嫺 minikey 153 吳婉瑜 winterdemo. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.126.138.22. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt