看板 [ FuhTan ]
討論串[問題] 旦友會送舊加小聚閃亮亮近況?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iand (藍藍的心)時間21年前 (2003/06/23 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
1.大家難橋的時間. varity 七月初. iand 7/13以後..不太確定.... 其他自己補一下吧~~~~. 2.地點. 碧潭~~~阿丁丁丁~~~去了嬤???簡介一下唄~~~~^^. 或是阿肌學長在提議???. 3.要多久呢???. 這可能跟地點有很大的關聯性... 所以..大家也說一下自己

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agod (築夢踏實 *^^*)時間21年前 (2003/06/23 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
1.大家難橋的時間 (按:這應該是指大家可以的時間吧,一開始看不太懂....><"....). varity 七月初. iand 7/13以後..不太確定.... FrankieL 除了星期一到五的早上之外其他時間都行,我是希望在週末啦..... agod 我除了跟哲宇的打工其餘都有空.... 其他
(還有747個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者planetx (應該好了吧...)時間21年前 (2003/06/24 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
1.大家難橋的時間 (按:這應該是指大家可以的時間吧,一開始看不太懂....><"....). varity 七月初. iand 7/13以後..不太確定.... FrankieL 除了星期一到五的早上之外其他時間都行,我是希望在週末啦..... agod 我除了跟哲宇的打工其餘都有空.... pl
(還有855個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sheauhei (好好計畫暑假囉...)時間21年前 (2003/06/24 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
1.大家難橋的時間 (按:這應該是指大家可以的時間吧,一開始看不太懂....><"....). varity 七月初. iand 7/13以後..不太確定.... FrankieL 除了星期一到五的早上之外其他時間都行,我是希望在週末啦..... agod 我除了跟哲宇的打工其餘都有空.... pl
(還有974個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enemhp (總算脫離了:))時間21年前 (2003/06/24 03:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1071個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁