看板 [ FuhTan ]
討論串一定要重視機械和化工產業 -- 李家同
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Griffey63 (就要大三啦!!!)時間21年前 (2003/06/18 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
不過呀...台灣的化工環境蠻差的...機械也是.... 大環境的悲哀吧...就連生技也沒發揮空間... 大家加油點呀...以後在外國揚名國際吧.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.120.222.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者varity (忘記時間的重擔)時間21年前 (2003/06/19 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
所有科系都不要忘自菲薄. 人重自重者呀... 而且..學生就是有做夢的權利啊. 因為還沒對社會失望..社會的現實就會被夢想改造. 這樣說是有點不切實際啦... 但如果認為現實是永遠的侷限... 那我們還能怎麼樣保持熱忱??. 如果有夢想,英雄造時勢.... 如果沒夢想,時勢造英雄. 我總覺得. 當學

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ychm (小民才是王道!)時間21年前 (2003/06/19 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實台灣最缺的就是技術和行銷,. 沒有這二項我們永遠只能作高級工業,. ^^^^^^^^ 我們自己以為很高科技的東西. 其實都只是為他人作價而已~~. 不是說政府重視高科技不好,. 是台灣政府太沒有遠見了,只看到眼前有錢的~~. 今天的台積電早在二十年前就去播種了,. 當時連美國都不認為台灣做得成的
(還有916個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者agod (追星人...)時間21年前 (2003/06/19 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 我以後要走天文了,如果研究所考上的話,畢業之後的第一套制服就是7-11了吧.... ^^. 看星星的人眼光是放最遠的,雖然在現實的摧殘下被視為非常短小。反正排除現實之. 外的因素就是愛與不愛,甘願與不甘願。. 如果甘願承受這種風險就選自己所愛的吧,既然有多好的職務都無法證明一生的幸福,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者agod (追星人...)時間21年前 (2003/06/19 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 那時候是孫行政院長的遠見,還付諸許多革命情感喔... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.200.80.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁