[自介] 我也是校友了呢..XD

看板FuhTan作者 (蓁蓁,真正有意思)時間13年前 (2010/08/20 00:53), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
◢███◤ ◢████◤ ◢◤ ◢◤ ◢███◤ ◢█◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◥◣ ◢████◤ ◢◤ ◢████◤ ◥◣ ◢█◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◥ ◢█◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢███◤ ======================================= ID: 姓名或綽號: 狸貓 <----這應該比較多人記得 XD 小復旦班級:國一二206,國三209 大復旦班級: 高一162, 高二三160 性別(帥哥/美女/不告訴你): 沒帶把啦~ 生日: 水瓶 :) 興趣: XD 可以簡略嗎~我好懶~ 目前學校或服務單位: 台灣大學動科系 最喜歡的學科: QQ 不喜歡的學科: 略過略過 XD 最懷念的老師: 天才,老王,阿光,柚子皮...好多耶! 老師經典名言: 之他怎樣怎樣 XD 印象最深的事: 太多啦! 有無復旦八卦: 目前沒有耶.. 最懷念的復旦場景: 崇信館跟仙舟館 :) 想和復旦說什麼: 這六年真的超棒的 :D 還想補充的話: 我害羞啦 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.89

08/20 10:00, , 1F
喔喔! 推狸貓~ 哈

08/20 10:13, , 2F
喔喔~臭哥耶!超久不見的啦 >///<

08/20 11:35, , 3F
是我認識的嗎

08/20 23:16, , 4F
同學推~

08/23 13:24, , 5F
kaju大:是阿是阿!!不用懷疑 XD

08/23 13:25, , 6F
wc99大:喔喔喔~你是...? :D