[自介] kanone71被樓上逼來的XD

看板FuhTan作者 (Samatha啦啦)時間14年前 (2010/07/15 21:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
◢███◤ ◢████◤ ◢◤ ◢◤ ◢███◤ ◢█◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◥◣ ◢████◤ ◢◤ ◢████◤ ◥◣ ◢█◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◥ ◢█◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢███◤ ======================================= ID:kanone71 姓名或綽號:聰明璇吧…也是有人叫璇璇… 小復旦班級:國一 二→212 國三→217 大復旦班級:高一167 高二 三166 性別(帥哥/美女/不告訴你):女啦 生日:78//08/24 興趣:發呆聊天 目前學校或服務單位:中原會計死鬥中 最喜歡的學科:是高中嗎還是現在Q口Q 國文XD 不喜歡的學科:歷史…會計XD 最懷念的老師:教過我的Q Q 老師經典名言:都很經典…不過阿仙的激勵語比較有趣XD 印象最深的事:被蕃薯摔了全班的連絡簿 有無復旦八卦:有吧…可是是秘密囧 最懷念的復旦場景: K書中心大家努力到不行的樣子 想和復旦說什麼: 有空我會回去的… 還想補充的話: 沒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.197.61

07/15 22:01, , 1F
番薯有摔連絡簿嗎 我記得亦湘老大氣到砸椅子XDDD

07/15 22:10, , 2F
他不算摔吧…只是憤怒一擊…連絡簿就都掉地上了

07/16 22:13, , 3F
等一下....這是誰阿 怎麼跟我同班三年的樣子 囧

07/16 22:14, , 4F
喔 我看到了= = 是璇

08/18 19:55, , 5F
我印象最深是番薯踢飛講桌XDDDD

08/22 17:36, , 6F
印象最深的是 番薯說我很乖 :P