[閒聊] Sanders Weekly News 0318

看板FubonBraves作者 (Ur Lucky Star)時間17年前 (2007/03/19 20:06), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
【以下所有內容請勿轉錄】 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 原文內容:(Original) http://tinyurl.com/2u9ttd >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 翻譯內容:(Translation) 2007年3月18日 對戰 東森 勝 80-73 我通常不會這麼晚才寫網誌,但我昨晚徹夜未歸,直到凌晨五點才到家。教練在賽前告訴 我們,要是贏球的話,就可以有一週的休假和一些獎勵金,那正是我們所達成的目標─我 們贏了。 雖然這場比賽依舊是場硬戰,因為東森的新球員(吳岱豪)─從夏威夷大學籃球生涯回台─ 完全壓制了我(他上場22分鐘內8投7中)。他大概有6呎10吋這麼高,而且還挺壯的,我被指 派去防守他,所以一直待在外圍(讓他遠離禁區)。 不過我們讓他陷入犯規麻煩,也繼續努力不懈地拼戰,在比賽結束前取得領先。我秀了一 個飛身灌籃,取得決定性的領先優勢,也終結了比賽(我最後的紀錄是得了23分,抓下12個 籃板)。 賽後我跟許多來自不同球隊的SBL球員到夜店去。緯來只有兩個不諳英語的年輕球員出席, 不過有兩個洋將,還有一些其他的球員,讓我玩得很開心。雖然從夏威夷回來的新朋友是 台灣人,而且只在美國打了兩年的球,但我還是把他當成洋將看待,因為在美國待那麼久 ,就會讓你變得很有美國味了。 美國改變了每個人(也許是變好,也許是變壞)。不管怎樣,因為有大學冠軍賽要進行,所 以我們在兩週內都沒有比賽,我應該能很快地適應這裡的文化。我希望你們大家不管做什 麼都能很開心。再見啦。 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ◎中文版網誌◎ http://hunters32.googlepages.com/home (僅供參考回顧) -- 雙子座 其實她並不花心 要是你有本事吸引她 你將發覺 她比其它星座還能專情 ▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃ ▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌▉ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.157.111

03/19 21:11, , 1F
有看有推+1

03/20 06:14, , 2F
希望他明年還會留在台灣(雖然可能不在緯來)ꠠ

03/20 12:36, , 3F
他明年應該是不太可能留在緯來

03/20 20:41, , 4F
閻老有先偷偷預定了喔,哈哈,阿桑很想打回PG吧。XD

03/21 00:14, , 5F
有看有推~ 他都去哪個club玩?XD...(逃~)

03/21 00:50, , 6F
閻老預定?? 可是台啤應該會進四強呀?! or下季全面開放??

03/22 00:15, , 7F
那是明星賽前閻老跟阿桑開玩笑的吧,也許下季會全面開放吧XD