[閒聊] Sanders Weekly News 0311

看板FubonBraves作者 (Ur Lucky Star)時間17年前 (2007/03/11 23:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
【以下所有內容請勿轉錄】 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 原文內容:(Original) http://tinyurl.com/2u9ttd >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 翻譯內容:(Translation) 2007年3月11/日 對戰 台銀 勝 92-76 今天這場球贏得很輕鬆,我在第一節就得了16分(最後得了31分,抓下15個籃板)。我們重 創他們的禁區,然後當我們的外線也恢復水準時,比賽也差不多宣告結束了。我隊上有位 球員(李偉民)有6抄截的表現,還有更多次是他將球點給其他人抄到。 由於防守進步了,我覺得我們之後將會打得更棒。下星期我們有三場硬仗要打,對手都是 很棒的球隊。我想要是能在三場中贏兩場,就可以算是成功了,但我還是想要三場全都獲 勝。 我今晚大概會找點時間去夜店放鬆一下,因為明天是我們的休息日。而且我還發現我可以 免費進出每間夜店。這挺有趣的。實際上每當我走在街上的時候,都可以聽到有人在輕聲 說著桑德斯三個字,就像有回音圍繞在我身後那樣。 其實中文譯名的讀音,唸起來跟我實際的名字有點出入,不過還是很酷。我在美國聽到在 背後談論我的,都是有人用不同的理由在取笑我… 儘管如此,我還是比較喜歡美國。雖然 我在台灣過得很開心,但卻沒有家的感覺。 好啦,無論你們身處世界上哪個角落,我都希望你們擁有美好的一天/一夜/所有事以及每 件事。再見啦。 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ◎中文版網誌◎ http://hunters32.googlepages.com/home (僅供參考回顧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.157.153

03/11 23:51, , 1F
取笑是因為種族歧視嗎?

03/11 23:53, , 2F
不清楚,也許只是開玩笑的取笑,像我們說的「虧」這樣吧。XD
※ 編輯: bball 來自: 218.160.157.153 (03/12 03:08)

03/15 22:54, , 3F
有看有推