[公告] 關於北聚

看板FuShin605作者 (哇係高秋)時間16年前 (2008/07/06 23:01), 編輯推噓-1(232)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天跟阿兵哥和乩童一起吃飯(好心酸!!只有男人) 大家好不難過QQ 只能一直追憶往事 一起回憶過去的班長是誰 副班長是誰!! 還有過去的市長是誰 以及阿兵哥在國中跟誰打架 ........等等 而且阿兵哥因為今天又要收假不能喝酒 又一直被身後釣了整晚魚的妹妹鬧(被ㄘㄟ@@) 阿兵哥就怒了!! 說:下次北聚時間先定8月9日 (因為戴予娟7月底會回來) 我們大家一起上貓空品茗 女生可以喝茶打牌 男生可以喝酒打牌 他說這樣感覺比較嗨 不然每次都只是吃吃飯!! 但是......但是...... 為了避免這次只有3個男生的憾事發生 下次如果多來一個女生他多請500塊 也就是說來1個請500 來2個請1000.....以此類推 所以下次大家多來一點人拉!! 這樣他喝酒品茗才會爽阿~~ 阿兵哥真的很想念大家 所以就先定8月9號喔!! 請大家告訴大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.215.33

07/06 23:04, , 1F
屁...你喇叭啦...1人我出500...你就貼我1000..如何?

07/06 23:07, , 2F
真的太感謝版主啦~~你願意一人貼我一千不限男女...

07/06 23:07, , 3F
真是太感激您的慷慨啦~~~
※ 編輯: Blake182 來自: 140.112.215.33 (07/06 23:14)

07/07 00:25, , 4F
都是阿兵哥...不干我的事XD

07/07 01:48, , 5F
樓上的...你別想撇清責任啊!

07/19 12:46, , 6F
真口年~ 哈哈哈哈

07/19 12:47, , 7F
1000也坐不起高鐵~~ZZZzzz