討論串[閒聊] 請問大腸花及XX花的意義何在
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(44推 12噓 115→)留言171則,0人參與, 最新作者WalkX (風一直在吹)時間10年前 (2014/04/19 22:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
難道只有我覺得這種活動玩過一兩次. 壓抑久了,發洩一下即可. 是個噱頭,讓大家笑笑就好. 應該要適可而止. 一直舉辦下去,意義在哪裡?. 老實說,不見得公投盟那些老伯阿姨發自內心認同. 我相信他們大部分只是看到很多年輕人支持他們很高興. 就不要說髒話這種東西大家接受度就低. 明明這種活動會讓聽的人呈
(還有2043個字)

推噓34(34推 0噓 109→)留言143則,0人參與, 最新作者bigbear2007 (哇最愛逮完)時間10年前 (2014/04/19 22:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這類活動不用天天辦, 但是要常常辦, 要不定期的辦. 為啥呢??? 就像是電鍋保溫, 你煮了飯., 剛煮起來很熱, 但是要隨時保溫. 否則就冷了硬了還會臭酸掉. 這種抗爭也一樣, 關鍵是年底選舉和2016, 選舉時不給他們教訓,. 你怎麼抗爭他們也不鳥你 而你如果沒有常常辦活動上新聞, 讓全國注意.
(還有980個字)

推噓30(30推 0噓 22→)留言52則,0人參與, 最新作者opthr1215 (天天)時間10年前 (2014/04/20 00:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
現在政府就是想冷處理. 所以不能讓他們得逞. 記得他們說的嗎?. 為什麼你不好好的用體制內的手段 要去佔領立法院呢. (下略八百句). 但是大家並不知道 他們已經從去年就靜坐到現在了. 可見這種東西你好好靜坐 根本沒人理你. 這也就是為什麼要有大腸花論壇 要有遍地開花的原因. 如果你有信心 有足夠的
(還有1571個字)

推噓29(33推 4噓 29→)留言66則,0人參與, 最新作者man790810 (台中李安-洨哥)時間10年前 (2014/04/20 00:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
直接開一篇回你. 政府該害怕的東西,叫做人民. 大腸花開一次,馬英九就挫一次. 在現場這些人可是媒體所謂的『暴民』. 到時候真的要衝要擋的,他們絕對不會缺席. 政府怕的就是這群人. 不然你以為為什麼今天警方要把博愛特區給包圍. 你以為為什麼現在舉牌三次了,警方還沒有驅離. 『在現場的暴民如果被弄到流
(還有379個字)

推噓20(20推 0噓 3→)留言23則,0人參與, 最新作者dorakao (這是一塊朵拉糕)時間10年前 (2014/04/20 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
都在攻擊馬英九 吃啥官司 kmt有本事對每場大腸花的路人提告啦. 蟾蜍臉的靈堂都被法院認證了. 馬茸再被法官認證一次不是更加好棒棒 ?. 在總統府的前面罵總統 不是對的場合? 那什麼才是對的場合?. 只能關在家裡偷偷罵? 你活在哪個時空啊. 阿就有人出來負責啊 之前蔡丁貴被車撞是撞假的喔. 就是有一
(還有488個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁