討論串[閒聊] 請教各位白衫軍訴求為何?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(50推 1噓 37→)留言88則,0人參與, 最新作者BlackBass (MONO)時間10年前 (2014/04/13 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天路過中正廟!. 看到白衫軍在集會. 很好奇的想請教各位. 白衫軍明確的訴求是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.115.162. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMouDiscuss/M.1397381615.A.6

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者Guerrieri (Taylor)時間10年前 (2014/04/13 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
認真回. 他們FB上寫的是. --. 訴求理性民主 還我政府. 沒有政黨色彩 社會階級. --. 但是強者我朋友 有去他們現場問過他們的訴求. 根據強者我朋友轉述. 他們似乎不太願意講出具體的訴求來 你追問到底 他就會叫你去拿麥克風說話. 他們底下只願意講自己為什麼來 而不願意說太多. 像強者我朋友
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者bident (時來運轉)時間10年前 (2014/04/13 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
我只聽到王偉忠喊. 當叛亂成為事實 鎮壓就是義務!!!. 我只想問他到底知不知道他在喊什麼??或是說他真知道他在喊什麼嗎??. 鎮壓是義務?!. 我到底有沒有聽錯?!. 身為人民聽到這句話不會背脊發涼??. 你以為可以在那邊拿大聲公喊 是因為偉大的國民黨鎮壓來的嗎??. 這句話套用在所有獨裁國家都適
(還有28個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ianmon (懶得回訊聊天)時間10年前 (2014/04/13 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
支持鎮壓. 支持警察護肝. 支持賣台灣. 支持黑道路過. 支持殭屍點讚. 支持媒體新聞自由 (給學生貼綠標籤 暴民). 反對學生運動. 反對公民運動. 反對台灣獨立. 反對新聞報導學生運動. 反對警察抓飆車族. --. → sfgzero:對不起我就是原689...要幹可以幹我 04/13 01:4

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者captu (captu)時間10年前 (2014/04/13 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有記者去問:. 你們真的了解服貿警察嗎?. 是不是被黨派煽動的?. 你們的退場機制為何?. 訴求是否一變再變?. 有統獨意識嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.217.183. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FuMou
首頁
上一頁
下一頁
尾頁