討論串[建議] 看一下你FB上按方仰寧讚的是不是689 ?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(15推 7噓 24→)留言46則,0人參與, 最新作者larmefromsky時間10年前 (2014/04/12 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
我有 11 / 546 個朋友按讚. 全部都是太陽花期間完全沒出聲的人. 就是一個月來,連支持學運或是反對學運都沒表態的人. 我確定這些人都是689. 我想請問有人的朋友是支持太陽花又按讚方仰寧的嗎????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.76.45.

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者angelstephen (山風嵐)時間10年前 (2014/04/13 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
問題不是689幫方仰寧按讚,. 問題是我周遭不少689原本都轉為太陽花按讚,. 甚至有鐵桿深藍默默認同活動上升為公民覺醒而噤聲。. 最後終於又回到689 pk 609 ?. 台灣人 v. s 奴性強不自覺的人?. 為了眼前的正義,竟把伸張它的可能給犧牲掉,好無力呀!. --. Sent from m

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ae時間10年前 (2014/04/13 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實我懷疑是不是有人不放過方仰寧. 本來好不容易有個台階下辭職然避風頭 現在硬是造成輿論出來"相挺". 讓他走不了 即使走了也很難低調避風頭. 這樣他處境超級危險. 畢竟先是違反比例原則的暴力驅離 再來瀆職縱放白狼 或是乾脆違憲箝制公投盟. 不管他再可憐再身不得以. 各式物證都是攤在大眾眼前 這樣有
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者mzt (耕耘才有收穫)時間10年前 (2014/04/13 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
不用覺得可惜了。. 理盲又愛裝成中立的,現在假裝公義,. 跨跨學運,投票還是會自動歸位。. 大部分的人還是習慣停止在與自己立場. 相同的文章。而非了解問題背後的問題。. 如果他們真心贊成學運,而且懂得放下. 偏見和預設立場去聽去了解,是不會因. 為這次的包圍就馬上變調。. --. 發信站: 批踢

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者donotrefuse (來者不拒~)時間10年前 (2014/04/13 02:35), 10年前編輯資訊
內容預覽:
想請教板上的各位一個問題. 我剛才就一直在無限期支持方分局長的粉絲頁面按f5更新. 我發現每更新一次 方分局長的粉絲就變更多了 幾乎每分鐘都在成長. 這是不是我的幻覺? 他是一位大英雄大善人 可是分局長的粉絲都不用睡覺的嗎?. 凌晨了耶@@ 我只知道機器人粉絲不用睡覺 還是有來自其他時區的粉絲?.
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁