討論串[心得] 台灣怎麼了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(37推 3噓 45→)留言85則,0人參與, 最新作者cs91358 (yao)時間10年前 (2014/04/12 14:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
http://ppt.cc/UQqK. 昨天晚上看中正一現場的直播到人潮散去,. 他媽的一早起來就看到有同學在PO這個,. 基層警察很辛苦,所以支持他們是應該的,. 但是他媽的為什麼要無限期支持方仰寧這種人?. 大家google一下他,找一下就可以知道他以前做過哪些事,. (#1JIDpvnK).
(還有579個字)

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Zodiac10 ( 喔~~)時間10年前 (2014/04/12 14:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
應該這樣做. [心疼基層員警 方仰寧快道歉]. 很多人沒注意事情的嚴重性,出於同情覺得警察辛苦了。. 但是讓警察更辛苦的明明就是那位亂說話主管啊!!. 星期四人潮就要散了你主管那甚麼命令??. 現在好了又開始加班,基層員警都不用休假的嗎??. 心疼基層警員,方仰寧快道歉!!. ===========
(還有356個字)

推噓1(7推 6噓 25→)留言38則,0人參與, 最新作者lorleninmam (勞崙馬)時間10年前 (2014/04/12 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明,我超級支持學運. 很多人不知道方仰寧以前怎麼樣,很正常,. 很多人也不願意透過你們偏頗的眼睛去斷章取義,. 我是這次學運才認識方仰寧,我個人認為他非常理性沉著,. 411驅離的問題我願意站在公投盟這邊,但411晚上我則非常不以為然,. 鼓譟、亂嗆......完全就讓人超級傻眼!. 有人說到為
(還有220個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者GGYYDavid (GGYY)時間10年前 (2014/04/12 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
411事件 學生初期的訴求是對的. 之後弄到暗殺 好聾兵下台. 也把整個抗議主軸給模糊掉了. 雖然我不認識洪崇晏. 但是我知道這是件顯示出 他不適合帶領抗爭. 事實擺在眼前 腦衝血的舉動只會讓這次學運的效果打折扣. 不過還有一次翻身的機會. 招開記者會 承認自己的疏失 並把議題給拉回正途!!!. -

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者stradadelsol (史抓達達獸)時間10年前 (2014/04/12 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這就是台灣的悲哀. 道德標準已降低到這種程度. 鄉愿的情感已低到這種程度就能取得不少同情. 這不是單一個人問題. 而是全台灣的氛圍就是如此. 跟你講一個最簡單的原因. "因為就是現在整個政府 整個政治官員 整個體系體制 大多都是腐敗 都是爛". 爛到現在從中挑到一個爛蘋果中相對比較好的方仰寧這
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁